直播买东西那么便宜是不是正品啊?

哆啦休闲日记

便宜一是因为主播的团队和厂家谈出来的价格。尾单,有瑕疵,库存积压,促销活动都有可能让厂家让利,厂家本来就有广告宣传费用,拿出来作为特价商品也是存在的。二是因为你作为个人,平时接触到的就是在商超的商品,批发市场价你都可能不清楚。

直播间在互联网时代主要指某一个人或一个组织开通的网络直播节目。

直播间本是电台、电视台向观众直播节目的房间,具有很好的隔音、消音功能,后衍生成为网上直播节目的一种称谓,比如某某直播间,就是指某一个人或一个组织开通的网络直播节目。

直播,现在常指网络互动直播,是一种社交和商业的方式。主播使用电脑或者手机同步直播自己在做的事情,观众可以通过网站或者APP观看,对于喜欢的主播或者内容可以进行金钱打赏,达到一种娱乐或教学的目的。