给你枕手臂的男人心理 因为爱你才愿意当你的枕头

子静子的人3925
  如果男人愿意让你枕着他的手臂睡觉,说明了什么心理呢?其实这不难理解,男人只会让喜欢的人枕他的手臂,两个人既然已经睡在了一张床上,不是情侣就是夫妻,女人睡觉时枕男人手臂是很正常的一件事,所以说男人让你枕手臂,肯定是爱你,他甘愿当成你的人工枕头。

  手臂是人体的一部分,有时候女人睡觉时喜欢枕着男人的手臂,有人会发出疑问,枕头比手臂可软和多了,为什么宁愿枕着硬邦邦的手臂,也不愿意枕软乎乎的枕头呢?

  女人枕着另一半的手臂不会嫌硌得慌,反而会感觉很温暖,很有安全感,这说明女人对男人非常信任,也希望通过这种方式让两个人感情变得更好。

  男人手臂被女人枕时间长了会发麻,但是每天晚上还会让对方枕着,很显然,男人宁愿第二天胳膊抬起来,也想要让女人睡在他的怀里,这样男人同样也会感觉到安全感,觉得这个女人是他一个人的,谁也抢不走,只有男人很爱这个女人才会这样想。

  女人枕着男人的手臂睡觉是离男人心脏最近的一种方式,如果能听着对方的心跳入睡,可能会睡得会更加安稳。

  每对恋人在睡觉的时候都有不同的睡姿,但是只有男人揽着女人睡觉的姿势才是最有爱的,女人枕着男人的手臂不嫌硌得慌,男人让女人枕着手臂不会觉得麻,因为两个人对彼此的爱已经超越了这些不舒服。

  男人只会让爱的人枕着自己的手臂,其他人没有这个资格,说明男人把你放在了心里独一无二的位置上,喜欢你可以为你做任何事,把手臂给你当枕头对他来说是一件理所应当的小事,所以说女人遇到愿意让你枕手臂的男人要好好珍惜。