C# 做一个小游戏 推箱子 构思

C#做一个小游戏推箱子应该怎么样构思?知道的``谢谢啊能有详细点的会追加加分数... C# 做一个小游戏 推箱子 应该怎么样构思?
知道的``谢谢啊
能有详细点的会追加加分数
夜色华丽
首先先做个箱子的类。。。
类中要有箱子移动的方法
然后要有个小人儿的类
类中要有推箱子AND GAMEOVER的方法
之后就是布局了,如果简单点就是随即生成了,复杂点就算一下这个游戏是不是有可能过关
然后掉方法就OK了吧。。。只是构思哦。。。。不对的地方还望一起研究呵呵

还要怎么详细饿?不会想要代码吧嘿嘿我只写了个五子棋的..不过还被我格掉了....大哥不要学我撒....小人儿是为了跟小人区别下嘛....
百度网友43f772b02
用ArrayList存储所有格子,初始化的时候把哪个位置有障碍,哪个位置有标记,箱子的位置做好。箱子每移动一个格子记录标记,如果箱子移动到目的地即为游戏胜利。
具体实现的话其实用堆栈会比较好做,跟华容道很类似。
NibelungeneV
首先先做个箱子的类。。。
类中要有箱子移动的方法
然后要有个小人儿的类
类中要有推箱子AND GAMEOVER的方法
之后就是布局了,如果简单点就是随即生成了,复杂点就算一下这个游戏是不是有可能过关
暗夜的灰
[益智类] 推箱子小游戏
2. [益智类] 真人推箱子小游戏
3. [益智类] 男孩推箱子小游戏
4. [益智类] 古埃及推箱子
5. [益智类] 经典推箱子
......
468e游戏网有很多
匿名用户
先玩
agully
我觉得还不如用FLASH做呢,也比较好看