dnf60版本深渊爆率机制

满瀚GQ
第一、默认爆率
DNF策划把本次更新默认爆率设定成5%,则当天能产出的史诗就是说刷100把图里面有5个人会爆,所以也就会出现21~22点爆率很低的现象,但是其实在DNF助手上面看到是爆了很多,但是你不想想此时有多少人在玩。那我们要增加自己的爆率,最好的时间点也就人适中的时候,人不是很多也不很少的时候,最佳时间点就是中午12点~1点,然后晚上12点~2点。

第二、频道
频道对爆率的高低起到决定的作用,这个从上次异常爆率就知道频道的重要性。频道的选择我建议你们选择32线以下的频道,通常我喜欢选择14,18,21,25,27,32,在这几个频道轮流刷,只要出现衰迹象就换,这个衰迹象就是说你频繁爆白装和深渊怪物爆钱,就立马换。

第三、个人当前幸运值
所有的游戏爆率都讲一个幸运值,就是当你目前的幸运值达到多少就会开始爆史诗。而且每一次爆完史诗会扣除20点幸运值。这个我们常见的加分项目就比如高级钻石硬币,蓝装,钻石硬币,邀请函满,充点券等等,那减分项目就是白装,深渊爆钱等等。一般达到50点幸运值基本就能爆史诗,而达到80点基本就能双闪了。像常见的满地邀请函大概是40分左右,高级钻石硬币是30分,钻石硬币是10分,蓝装10分等等。所以时刻估算自己的幸运值,就能大概算出自己能不能爆史诗了。这些如果你估算的准确,去刷魔界裂缝刷恍惚套就很有可能是毕业的节奏。
MengJJJ
1.
默认爆率DNF策划把本次更新默认爆率设定成5%,则当天能产出的史诗就是说刷100把图里面有5个人会爆,所以也就会出现21~22点爆率很低的现象,但是其实在DNF助手上面看到是爆了很多,但是你不想想此时有多少人在玩。那我们要增加自己的爆率,最好的时间点也就人适中的时候,人不是很多也不很少的时候,最佳时间点就是中午12点~1点,然后晚上12点~2点。
2.
频道频道对爆率的高低起到决定的作用,这个从上次异常爆率就知道频道的重要性。频道的选择我建议你们选择32线以下的频道,通常我喜欢选择14,18,21,25,27,32,在这几个频道轮流刷,只要出现衰迹象就换,这个衰迹象就是说你频繁爆白装和深渊怪物爆钱,就立马换。
3.
个人当前幸运值所有的游戏爆率都讲一个幸运值,就是当你目前的幸运值达到多少就
帐号已注销
默认爆率DNF策划把本次更新默认爆率设定成5%,则当天能产出的史诗就是说刷100把图里面有5个人会爆,所以也就会出现21~22点爆率很低的现象,但是其实在DNF助手上面看到是爆了很多,但是你不想想此时有多少人在玩。那我们要增加自己的爆率,最好的时间点也就人适中的时候,人不是很多也不很少的时候,最佳时间点就是中午12点~1点,然后晚上12点~2点。
2.
频道频道对爆率的高低起到决定的作用,这个从上次异常爆率就知道频道的重要性。频道的选择我建议你们选择32线以下的频道,通常我喜欢选择14,18,21,25,27,32,在这几个频道轮流刷,只要出现衰迹象就换,这个衰迹象就是说你频繁爆白装和深渊怪物爆钱,就立马换。
3.
个人当前幸运值所有的游戏爆率都讲一个幸运值,就是当你目前的幸运值达到多少