以梅西和c罗当前状态,世界杯谁走的更远?

乐乐谈社会

目前来看C罗的状态更好,但是综合实力来讲,阿根廷比葡萄牙的能量强,所以应该还是梅西会走的更远。

俱乐部在838场比赛中打出626球,平均每场比赛0.75球;国家队在164场比赛中打进99球,场均进球0.6个;6个联赛冠军,10个其他国家冠军,5个欧洲冠军,6个洲际俱乐部全球冠军;2名国家队冠军;五个金球奖。穆里尼奥在节目中表示,如果他选择了心目中最好的球员,他会毫不犹豫地选择罗纳尔多。梅西和罗纳尔多最大的优势是长时间的巅峰期。

在过去的15年里,他们每天都保持着最佳状态。但在天赋和技术方面,梅西和罗纳尔多远远落后于罗纳尔多。梅西-克洛,谁更强?穆里尼奥给出了答案。资深球迷毫无疑问,何塞·穆里尼奥在巴塞罗那与博比·罗布森爵士共事,当时他对球队中的罗纳尔迪尼奥非常了解。梅西和C罗都是最好的足球运动员,但他们的风格和特点完全不同。梅西以其非凡的天赋和全面的技术而傲视群雄,罗更依赖于后天的努力,以及不灵活的定居意愿。

就整体实力而言,梅西略优于罗纳尔多。无论是盘带、突破、推进、组织还是终结,梅西都可以依靠全面的技术和极高的球员来无缝发挥。你的天赋无与伦比。在脚下频率、精准控球和自然的球感方面,梅西远超同时代的球员。尽管罗纳尔多是与梅西同级别的球星,但他只有通过后天的不懈努力,才能与梅西达到同级别。

在足球统治世界的十多年中,梅西和克里斯蒂亚诺·罗纳尔多在个人荣誉上几乎不相上下,但梅西在2019年赢得金球奖,并获得了第六个金球奖,超过了克里斯蒂亚诺·罗纳尔多的五个,成为该奖项历史上的第一人。因此,梅西在个人荣誉上比罗纳尔多略胜一筹。

邂逅浪漫ca3

梅西的状态更好,最近梅西打球的风格变化非常大,越来越聪明,传球助攻领跑五大联赛。无论是身体状态还是竞技水平,状态都是非常不错的。
养肥了一头猪

我觉得梅西应该会走的更远,首先他比C罗更加年轻,身体状况也更好,而且梅西和阿根廷队的磨合更好,团队实力也更强一点。
生活中的琐碎事儿

相对来说梅西的状态比C罗要好,阿根廷实力其实不错,但是存在缺陷,这就需要扬长避短。
ym540103
梅西状态比C罗好得多,葡萄牙球员个体能力普遍好于阿根廷,但阿根廷更团结且梅西的核心能力高C罗太多,所以阿根廷会走得更远