LOL红蓝BUFF是什么

风林网络手游平台

1、蓝buff

buff效果:给予英雄回复法力和减少技能冷却时间的效益。法力回复:5 + 1%最大法力每秒冷却缩减:+10%冷却缩减持续时长:120秒

2、红buff

buff效果:这个增益让你的攻击造成额外真实伤害并造成减速效果。还能给予英雄较高的生命值回复。持续伤害:在1.5和3秒时,造成为2+2x等级的伤害。

减速:于1/6/11级时10/15/25%。生命值回复:于1/7/12级时,在未被英雄、防御塔或史诗野怪攻击的前提下,每5秒回复1/3/9%最大生命值。 持续时长:120秒

扩展资料

英雄联盟的其他buff

1、炼狱亚龙

永久提供8/16/24%攻击和法术强度加成。

2、山脉亚龙

永久提供10/20/30%对史诗野怪和防御塔的额外真实伤害。

3、海洋亚龙

永久提供一个回复效果,该效果会在每18/12/6秒回复你10%已损失的生命值和法力。

4、云端亚龙

永久提供你脱战时15/30/45点额外移动速度。

5、远古巨龙

在游戏的35分钟后,所有元素亚龙不再刷新。在龙坑处,远古巨龙将每10分钟刷新;在接下来的150秒内,普攻和技能都会灼烧目标,在3秒内造成45(每层元素亚龙+45)点伤害;在接下来的120秒内,增强元素亚龙50%的增益效果

参考资料来源:

百度百科-绯红印记树怪

百度百科-苍蓝雕纹魔像

    • 福利app
    • 代理申请