我的世界单人游戏里怎么联机

风林网络手游平台

一、首先查到玩家自己的“局域网IP”,点击详细信息,如下图所示:

二、可以看到地址是“192.168.1.5”,记录起来;

三、接着先用“单人游戏”打开我的世界进入游戏;

四、然后点击对“局域网开放”,如下图所示;

五、之后点击“创造一个局域网世界”。记录你创建的区域网世界数字,这个相当于端口值,每一次开放都会不一样。

六、把你的IP和端口值告诉你的朋友!让他从“多人游戏”进入,点击“直接连接”。就完成联机了。