苹果手机通讯录怎么导入另一台苹果手机上?

机机早知道

怎么把通讯录导入新手机?换手机是一件令人高兴的事情,但兴奋之余你知道怎么将旧手机上的数据转移到新手机吗?特别是通讯录,那么多电话号码、联系人,难道要手动一个个的输入到新手机上吗?无需这么复杂,下面的导入方法你值得拥有!

方法一:导入SIM卡

打开手机【设置】,下拉找到【通讯录】,点击进入后点击【导入SIM卡通讯录】即可;

方法二:从iCloud中导入

首先打开旧手机设置,输入自己的Apple ID以登录iCloud服务,然后开启“ iCloud云备份”功能,系统会自动同步当前手机中的通讯录数据。

完成后我们再回到新手机中,输入同样的Apple ID后登录iCloud服务,然后开启通讯录按钮,稍等片刻即可导入通讯录。

方法三:使用“苹果恢复大师”

这个方法除了可以导出通讯录数据,还能将误删的联系人找回。打开“苹果恢复大师”后利用数据线把手机和电脑连接起来,选择【通过设备扫描恢复】模式下一步,在多个图标中找到并点击“通讯录”即可。

脑连接请点击输入图

待软件扫描完成后进入通讯录恢复界面,我们可以看到两种颜色的字体,其中橙色字体的是已删除的通讯录数据,黑色字体是目前保留在手机上的通讯录数据,勾选需要导出的通讯录,点击右下角的【恢复到电脑】即可。

怎么把通讯录导入新手机?以上的几个小方法你都学会了吗?有需要的小伙伴可以跟着教程试试看,也可以收藏一下以备不时之需!