数字显示信号多少为好?

妖感肉灵10

一般信号在-70--80之间较理想。

用数字显示你的手机信号强度方法

iPhone手机

1.首先在拨号键盘输入(*3001#12345#*),然后拨打这个号码。

2.然后按住电源键直到出现关机的界面,然后再按住Home键六秒以上。

3.然后就会回到Home主页,信号处显示的是数字。如果想变回来!

4.再次输入*3001#12345#*,拨打电话。

5.出现Field Test界面,按Home键或点左上返回!

6.最新的系统(点表示信号强弱的那几个点(或者数字)就可以随意转换了)

安卓手机

1.系统设置-关于手机-接着找到并进入“状态消息”项,在状态消息这一项里,我们就可以看到“信号强度”一格,显示为:-67 dBm 23 asu(数值根据信号强度变化)

2.直接用自带的拨号器,拨打:*#*#4636#*#*进入到手机测试模式,然后再点击“手机信号”,在里面你也可以看到这两个数值,不过这两个数值也是动态变化的哦,你可以试着将手机拿到户外,看是否信号会变强。