忘记一个人,比喜欢一个人难

你即来5344

我等你... 可是现在我连等的资格都没有了, 对不起, 打扰了 人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场…… 这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来…… 我真的喜欢你,闭上眼,以为我能忘记,但流下的眼泪,却没有骗到自己。

我承认,我是一个有些任性的孩子, 我承认,我想用我的全世界来换取一张通往你的世界的入场券, 不过,那只不过是我的一厢情愿而已。 我的世界,你不在乎;你的世界,我被驱逐… 回忆。是值得感触的。却也仅仅是拿来自己与自己寒暄的。 时间。给所有诺言一个期限。而这个期限则是短暂的瞬间.你甘愿。 便是永远.若不是。你也可以说。这仅仅是一个谎言。 明明说著看开了,放下了,每次却总是不自觉的自己想起了那个给与温暖的人, 每每又总是在微笑沉醉时又看到了现实,想到了伤痛,

感情最怕,一腔深情换来无动于衷; 人心最怕,长久期盼换来失望的痛。 拚命对一个人好,自己到底值不值得, 其实你知道;拿出真心去交, 自己到底重不重要,其实你明了。 有些人掏出了心给你,你却视而不见; 有些人心里没有你,你却百般惦念。 这世上,没有纯粹的傻瓜, 愿意为你装傻,都是放不下; 这世上,没有真正的笨人, 能够为你隐忍,都是因为情深。 一个人要是心里有你,风吹不散,雷打不动; 一个人要是心里没你,珍惜徒劳,掏心无用。 不爱你的人,任你三番五次主动,也是闷声不吭; 疼爱你的人,你有半点风吹草动,都会雷厉风行。 在感情中,追来的很累,强求的不美。 想你的人,总会主动找你。 不想你的人,找了也是不理不睬。 一直的低三下四,只会贬低自己; 再三的委曲求全只能难为自己。 人海茫茫,不是所有人值得你死心塌地; 情缘万千,不是所有的遇见都能够继续。

是你的,无需强求,总会不离不弃; 不是你的,不必奢求,终会离你而去。 记住一句话:爱你的人,舍不得你哭泣; 不爱你的人,不在乎你的悲喜! 在乎你的人,总是默默关注你。 喜欢才会靠近,不喜欢会有多远走多远; 在乎才会想念,不在乎念都不会再念。

主动不是没事干,而是打心窝里在意; 热情不是没尊严,而是想要把你陪伴。 友情深埋心底,一种珍惜两方如意; 爱情心头挂起,一种珍惜两人甜蜜; 其实情缘归根结底就一句话:珍惜眼前。 丢什么也别丢弃,在乎你的人; 求什么也别奢求,冷落你的人。 如果喜欢这篇文章,或是觉得有趣或实用,请分享出去让更多人看看吧!