我的同桌描写作文开头结尾

曦莲滩8177

1. 作文我的同桌开头结尾

提起我以前的同桌,我就立刻愁上心头,因为她是一个霸道的女生,还爱与人作对。

她个头挺高,身材十分魁梧,短头发,流海垂在额头上,一双小小的眼睛配上她那大胖脸极不标致,而且她喜欢板着脸,瞪着眼,会让你顿生怯意。我与她做同桌时,她就给我立下许多“条约”:不许过三八线。

免费提供橡皮。铅笔……一不小心没遵守就会被她‘拳打脚踢’。

虽然我曾多次闹革命,但都没成功,只好忍气吞声。有件事令我至今难忘,一次语文摸拟期末考试中,大家都在认真答题,而同桌却趁老师不注意,不停地抄我的答案。

我实在忍受不了她目光的“狂轰滥炸”,便一边做一边用本子盖上做过的部分。再看她时,她已怒气冲冲了,眼睛死死地瞪着我,那神情好像在说:“下课你等着!”果然下课后,她一等老师走远,趁我不注意,把我桌上的铅笔盒使劲往地上一摔,笔洒了一地,我连忙跑去捡。

她还没解气,眼睛瞪得更大了,随手捡起我还没来得及捡的笔往教室外扔,我一看这情形,急得差点哭了出来,她却站在一旁,双手叉腰,还咬着牙狠狠地说:“这就是你不让我看答案的下场!”我气得眼泪在眼眶里直打转。我去找老师评理,我以为她这次一定会“死得很惨”,谁知她一到老师面前就像变了一个人似的,装着很委屈的样子,并怯生生的说:“铅笔盒是我不小心碰掉的,考试时往窗外看想题,没有抄他的题。”

老师只是随便说了她几句便让她走了,从老师那儿出来后她还神气地冲我做鬼脸。我气不打一处来,又十分委屈,真是有苦说不出呀。

碰上这样的同桌,我只好自认倒霉了。

2. 我的同桌~作文500字要求开头结尾排比~(不同的)大吓们明天就要交

我的同桌我有一个新同桌,他的名字叫##,是一个男孩子,他活波可爱,调皮捣蛋,我给他起了个外号叫\"捣蛋鬼\".记得有一次,\"捣蛋鬼\"##和我发生了争吵,事情是这样的:当时我们的课桌上放着一块橡皮,等到用它的时候,\"捣蛋鬼\"说橡皮是他的,我说橡皮是我的,因为橡皮上有我的名字,就这样,我俩争论不止,一直到放学.我心里想:\"好男不跟女斗\",他既然为了一块小小的橡皮,断绝了友谊,反而成了\"好女不跟男斗\".我让了他一步,因为我比他大,我这个当姐姐的应该让他一步才对,可是那块橡皮真的是我的呀!就这样,一直到了下午上学,自习课前,\"捣蛋鬼\"才吞吞吐吐地告诉我说:\"这块橡皮不是我的,我只看见它擦的干净而以,对不起,我,我.\".我还没等他把话说完,我就说:\"好了,好了,事情已经过去了,以后想用别人的东西时,必须经过别人的同意才行,这块橡皮,如果你喜欢就拿去用吧\",捣蛋鬼一听,高兴的像一只兔子,又像以前活泼可爱了!这就是我的同桌-----##。

3. 【助人为乐的同桌作文结尾】

李小乐是我的邻居也是我的同桌,他是一个闲不住的、特别爱管“闲”事的人.刚出楼门,看见马爷爷提着一篮子菜迎面走来,小乐对我说了句“等我一会”,匆匆迎着马爷爷走过去,只听他高声喊“马爷爷,您真早.来我帮您提到电梯口.”说着话,就抢过菜篮,转身往回走,我正在发愣,小乐在我身边说了句“上学去,走呀.”我们一起走向学校,我们这里离学校很近,也就是5分钟的路程.正走着,我说“小乐,你看,那不是在我们学校门口卖冰棒的李奶奶吗,每天我们到学校,她早就在学校门口了,今天这是怎么了?”,我的话还没说完,小乐就说“我们学校门口见.”说完,快步追向李奶奶,只见他和李奶奶说着什么,推过车就走.很快到了学校门口,小乐正在和李奶奶说再见.“李奶奶,下午放学后,您等我,我送您回家.”还没等李奶奶答话,小乐转身向我走来,“这个李奶奶,没有儿女,她和老伴都是下岗职工,老伴常年有病,是我们小区的低保户,这不, *** 特批她,在这里卖冰棒.咳,今天早晨推车又碰了退.从今天开始,我们不能一起上下学了,我已经答应李奶奶,帮她推车.一直到她腿好,”.这就是助人为乐的李小乐.这个是我写给另一个网友的,稍加修改给了你,希望你再加一些自己的东西进去,应该是一篇不错的作文.。