油电混合动力车哪款最好

说车汉子雄起

口碑最好的油电混合动力车是比亚迪-唐新能源。

唐新能源这款车提速快、新能源尖刀、舒适性很好、动力强劲、配置丰富。内饰做工非常漂亮,中控屏幕带有旋转的功能确实是非常的大气旋转起来还是挺好看的,最近半年销量达到了57592辆。

油电混合动力车

油电混合混合动力汽车即燃料(汽油,柴油)和电能的混合,是有电动马达作为发动机的辅助动力驱动汽车。属于一种优势互补的技术,也可以归结为集成创新,拿主流的混合动力技术来言,动力源主要是发动机,然后配备了第二个动力源电池,这二者结合起来进行节能,辅助发动机的电动马达可以在正常行驶中产生强大而平稳的动力。