我变了作文

远景教育17

  在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家或多或少都会接触过作文吧,作文可分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。你所见过的作文是什么样的呢?下面是我收集整理的我变了作文,仅供参考,希望能够帮助到大家。

我变了作文1

  我在整理“百宝箱”的时候,一个“面目全非”的足球掉了出来。

  这已经不是六岁时的足球了,厚厚的灰尘堆积在上面,像是给足球披上了黑色的外套。足球上的花纹,早已在与草坪的多次“亲密接触”下不见踪影,还留下了斑斑泥印。原本它的弹性像装了一个弹簧一样,现在却如漏了气一般;原本像少女洁白的手一样光滑的表面,现在如年过花甲的老人的手。

  “爸爸,我要那个足球!”

  “好吧,我给你买。”

  我得到了人生中第一个足球,它跟现在的样子大不相同。我那时也是个足球小菜鸟,一无所知。爸爸一喊“开始”,我就抱住球,拼命往球门里跑。爸爸哭笑不得地说:“你要是跟美国人一样壮,肯定是一位橄榄球巨星。”

  一年之后,我也不是“橄榄球运动员”了。我出众的球技得到了教练的重用。我以队长的身份参加了“温洁尔”杯比赛。比赛前,裁判员发现比赛用球漏气了,也没有多余的备用足球。我拿出了我的足球,比赛才能继续进行。读秒阶段,守门员把球用力地踢向对方的球门——“三,二,一”——裁判把哨子放在嘴里的一瞬间,我用头把球顶进了球门。我踢进了第一个正式比赛进球。

  光阴像稍纵即逝的流星,如一闪而逝的弓箭。我的第一个足球也从活泼可爱的孩子,变成了风烛残年的老人,包裹在足球外的牛皮磨破了,像老人龟裂的双手;足球上的每一个泥印都记载着我和它的故事。

我变了作文2

  如果有一天我变坏,你会不会还喜欢我。

  如果有一天,我当着你的面说要放弃然后骄傲的不肯低下头。你会不会握着我的手,说笨蛋对不起,忘记了懂你。天赌气说要离开你,你会不会放下所谓的面子低声下气说,抱抱我,说不可以,是我错了,没有照顾好你。然后要求我继续待在你身边。不要离开。

  如果我变坏了。把你最喜欢的黑头发染烫的一团糟,满身痞子气,或者是烟味儿和酒气。你会不会摸摸我的头说,你给我变回来,我不喜欢这样的你。

  如果有一天,我站在你面前,不与你说话,哭的泪流满面。你能否帮我擦掉眼泪,说看,我不是回到你身边了吗?不哭阿。

  如果有一天,我变得不再多言,不再那么开朗,喜欢一个人走路。语气里透着拒人于千里之外的寒冷与抗拒。你会不会逗我开心或者说着哄我的话让我重新开朗?

  如果有一天,我无视你的存在,不正眼看你,不和你说话。甚至很不礼貌。你会不会放下手头所有的事情,把我叫去你身边,认真的问我,怎么了?不开心?

  如果有一天,你有了勇气,不在乎别人怎么看我们,怎么看你,你会不会告诉我。是你错了,不该在乎那些,而不在乎你眼前的我。然后宠溺摸摸我的头,那时,你还是我最重要的人,一直是。

  如果有一天,我真的不那么在乎你。不给你发短信。不在QQ上找你。你会不会突然找到我的电话打给我说,让我照顾你,和从前一样。

我变了作文3

  今天接到一个同学的电话,约我出去玩。我挺高兴的,便满口答应了。

  这时,妈妈端着一碗汤,从厨房里走了出来。

  “又要出去玩?”她漫不经心地问了一句。

  “嗯。”我低头喝着汤,心里兴奋极了。

  “小心一点。”妈妈明显有一点不放心。

  “知道了,真啰嗦。”我不高兴地嘟起了嘴,草草地吃完了饭,“我吃饱了。”

  “再吃点饭吧。”妈妈夹着一片白菜说。

  “不用了。”我一扭头,大步走回卧室。

  胡乱翻了翻书柜,发泄心中的不满。忽然,一张泛黄的照片飞了出来,我扫了一眼,是妈妈。

  照片中的妈妈一手抓着樱桃树枝,一手抓着石榴树枝,满脸笑容。吸引我的还有那瀑布般的长发,洁白的肤色。不像现在,头发偏短,皮肤有点黑,是在不讨人喜欢。

  我愣住了,脑海里闪过一个词:母爱。想起来那一次5.12大地震,我发烧了,妈妈抱着我在雨中狂奔;想起那一次我被烫伤,妈妈满脸的焦急……

  我的眼眶湿湿的,为了我,她付出了多大的代价!我抬眼望了眼日历,5月7日,今天是母亲节。

  忽然,我一转身,走出了房间,打了一个电话给那个同学,告诉她我不去了,对方有点纳闷,但还是没说什么。我来到楼下,想买一束康乃馨给妈妈,还有一张贺卡。我想对她说声谢谢,还有我爱你。

我变了作文4

  以前,我看着同学们和他们的弟弟妹妹玩耍,心里很羡慕,一次次向命名央求,求妈妈给我生个妹妹。

  有一天,妈妈告诉我,她肚子里有了一个宝宝。我高兴坏了,我想我的妹妹一定是个最漂亮的宝宝,她应该有双大大的眼睛,长长的睫毛像我的芭比,我要把我最漂亮的裙子送给她。不过美好的情景和现实不太一样,妹妹小小的,全身红红的,皮肤皱巴巴的,一点也不可爱,她连抬头都不会,当然不能陪我玩了,我的心情一下子跌落到了谷底。

  时间一天天过去,情况好像越来越糟糕了,全家人都围着她转,根本没人注意我,更坏的还在后面,我看见她把粑粑拉在了床上,每次我往沙发上坐,都要问一问这儿有没有被“污染”;每次我把妹妹的尿不湿扔进垃圾桶都要洗好几次手。我变得越来越讨厌她,我拒绝接触她的身体,故意忽视她的拥抱,甚至常常想,没有她该多好!

  直到有一天,我放学回到家,妹妹哭得很厉害,爸爸妈妈都没有办法,我把头往妹妹床上一探,妹妹看见我破涕为笑了,还伸出胖胖的小手拥抱我,我心里有了几分得意,对妹妹有了几分喜爱。

  渐渐的,妹妹学会了坐,学会了爬,也开始牙牙学语,每当我回到家,她便挥舞着小手迎接我,每当我和她在一起时,她总是开心的不能自己,每当我难过时,她哭得比我还伤心,她总是带给我小小的惊喜与感动,不知不觉中,她成为我生活中不可缺少的一部分,我甚至觉得她是世界上我最亲密的人。

  其实,很多事情没有变,她还是经常把尿拉在地上、沙发上、床上,而且她还学会了捣乱:她破坏了我的课外书,在我的玩具上糊上米糊,可是我并没有觉得生气,反而和妹妹玩得更开心了。

  原来,是我变了,是爱让我成长!我相信:在不久的将来,我会成为妹妹最爱的姐姐。

我变了作文5

  世间万物,都会改变,更何况是人呢!我,一个含苞待放的年纪,便决定自己变了,从从前好动的孩童,变成现在稳重,但冷漠的少年。三年级时,我学习不好,不是因为不学,而是因为当时玩QQ、刷微博,抢红包,整天的手机不离手,上课看言情小说,下课生龙活虎,作业不完成,老师都告到家里了,父母也说了几次,但我依旧我行我素,丝毫没有改变,当时流行“恋爱风”我也曾和男生·上街、约会,家人只能无奈的说:“你这孩子,胆大包天了”。我还是像以前一样,但我这人什么都不怕。就怕孤独,我一向和同学关系不错,但不知为什么,他们渐渐地疏远我了,我很疑惑,最后才从几个好哥们口中得知是老师让他们疏远我的,当时我是真的很无奈。

  之后,我渐渐变好了,变得冷漠对,身旁的一切事物毫不在乎,晚上近似疯狂补课,有一次偶然听到同桌对别人说:“看,最近他没带手机嘞”手机并没有被妈妈没收,而是我锁起来了,或许手机才是一切祸根的来源,成绩好了,到最后,连父母也说:“孩子成绩好了,真好”我好想说一句:“多少个夜晚才换来这样呢”打开锁,登录QQ,看着里面全是问候的信息,在这之前,我整整2年没有打开手机,甚至连电脑都没碰过几回,为的只是让同学与我和好如初,但到头来,却换得自己的冷漠。

  这一刻,明白了自己彻底变了,从前那个我,已经不在了,现在的我真的好吗?

我变了作文6

  俗话说,万物在变,甚至瞬息万变。而我也不例外。

  我渐渐地变了,从只会问爸爸妈妈“天上有多少颗星星”这样幼稚的问题,变得渐渐成熟;从整天只知道与伙伴们玩耍、嬉戏,变得知道时间来之不易,而抓紧时间学习功课;从只会看到残疾人发笑,变得知道张海迪等残疾人身残志坚,应该向这种人学习而不是讥笑。

  我渐渐地变了,以前不会处理各种茅盾、纠纷,现在我变得会谅解、善解人意。

  我渐渐地变了,以前在爸爸妈妈争吵时,我总是感觉自己无心,没无力化解父母间的矛盾,只会大哭,以发泄伤心之情。当我变得会调解人与人之间的矛盾的时候,我不再觉得自己无能为力,不再以是简简单单地哇哇大哭来抒发自己的伤心。再爸爸妈妈吵架过后,气氛仍旧不太好时,我会写两封同样的“信”,一封放在爸爸的床头,一封放在妈妈的床头,信的内容自然是自己想对父母说的心里话,以及一些劝阻。不要小瞧这两封信,它常常会使我的父母回心转意。

  我渐渐地变了,变得更有同情心。以前在夏天的时候,我常常会捉一些蝴蝶,然后将它们的翅膀一个个撕下来,那时我对自己这种残忍的做法,并不以为然,可是后来,我慢慢意识到自己实在太残酷无情了,蝴蝶它也有自己的生命呀,它就像一个人一样,难道我愿意自己的命运被人催残吗?于是,我又变了,变得赋有同情心,看到一只受伤的小鸟,我会精心为它治疗,甚至抱回家里抚养它,等到它伤好了后,再把它放回大自然。

  我渐渐地变了,真得变了。以前,我连我自己都不敢相信自己会变好。

  光阴似箭,日月如梭。我在不断成长,不断变化。我敢肯定以后我还会变,但我相信自己会变好,变得更加懂,更加善解人意及更加成熟。

我变了作文7

  人总在变化着,从待人接物到处事态度,从言谈举止到心里状态,从衣着打扮 到气质风度,从兴趣爱好到追求目标。这些变化来得可真猛!

  小学时期我是一个"疯丫头"从言行举止还有一些幼稚话语!

  现在我进入中学,我发现我的言行举止再不断的变化着。以前的"疯丫头"也不见了,现在的我变得稳稳当当,也算得上是一个"斯文人"了。

  几个月前的我还穿一些乱七八糟的衣服,也有一些奇装异服。可现在呢,就得规规矩矩的穿校服。开始我很烦恼,我心里:不就是校服吗?有什么好穿的?这下可完了,就是我这一番话,换来了我妈妈的教导课!那时侯的情景可真是两军交战呀!结果我还是失败了。我失败的原因是我妈妈的一句简单的话-"穿校服可以代表你是一名中学生了,已经不是小学生了。"就这样我被俘虏了。

  说起目标,那可有的说了!小学时我的目标是:吃。喝。玩。乐,其次是学习。现在呀,几乎都没有了,只剩下学习学习再学习和做题做题再做题。

  我的父母的话都一样的,他们说:你要是考不上一中,就要拿很多钱,你说那些钱干什么不好,如果你的学习成绩要是还这样,那三年后的今天你也只能哭了。

  所以现在我一定要把握一切时间学习,俗话说:"世上无难事,只要肯攀登"。

我变了作文8

  “变”,可能就在那一瞬间。

  一次,我在书房写作业,妈妈在客厅看书。我写完作业,出去喊妈妈:“我作业写完了,您可以对照手机上的作业信息,来检查一下。”当我走出书房,看见妈妈正用手捂着肚子,脸上略显痛苦的表情回答我:“好,我这就来。”

  “妈妈您先去书房看看我的作业,作业就放在书桌上。”我说。

  “好,你干嘛去?”妈妈疑惑地问。

  “您先去看吧,我马上进来。”我笑着说。

  “你进来时,帮我把书带进来。”妈妈仍然有点难受地说。“好的,您进去吧”我说。

  其实,我主要是想让妈妈不在那么难受,于是我用以前在书本上看到的方法,给妈妈烧了点姜汤,它是暖胃的。然后,我又给妈妈找了个热水袋,加上热水。我径直走进房间,把姜汤和热水袋递给了妈妈。

  “妈妈,给您!”我轻声地说。

  “谢谢,您真是太让我欣慰了吧!”妈妈感动地说。

  “没事,这是我应该做的”我不好意思地说。

  “好了好了,快坐下来,我来给你讲题目”妈妈高兴道。“这道题应该用列方程的方法……。”妈妈瞬间变得温柔起来。我也很认真地听着,心情很舒畅。

  在那一瞬间,我似乎“变”了,变得懂事了,变得能体贴关心我的妈妈了。“变”看似不是自己决定的,其实,当你心存感恩时,“变”就是你自己决定的。

  可能一瞬间做不了什么,但“变”就是在你意想不到的那一刻发生了。

我变了作文9

  懵懂的儿童总有长大的一天,我进入初中后“长大”这个词离我越来越近了。

  跨进初中以后,我变了,变得更有耐心了。小学时的我最讨厌数学了,因为数学题很难,思考一道奥数题就要花费好多时间,我不太爱动脑筋,所以“敌人”一来我就退缩了,但是成为初中生的我变得更富有耐心了。印象最深的那次也是一道数学题挡了我前进的步伐,但唯一值得欣慰的是我不在后腿了,我拿着“刀”“抢”“剑”与它战斗,一下的疏忽使我的“战斗力”又变为零,但我扔不放弃,站起来从新“搏斗”,在“搏斗”的过程中,我的内心始终坚定着一个信念,那就是“我一定能行,加油!”果不其然,我“赢”了,当时的我比吃了蜜还开心,真有成就感啊!

  跨境初中以后我变了,变得更有礼貌更爱笑了,我是一个文静的女孩,不爱大吵大闹,但也不爱笑,我小学时中总有板着一张冰脸,所以大多数同学不愿接近我,上初中后,我的性格变了,我现在变得爱笑了,俗话说“爱笑的女孩儿运气不会差,笑一笑十年少”遇到校长时,一句校长好,一个尊敬的微笑校长肯定会感到欣慰。欣了慰“我”校的学生这么有礼貌,有素质。遇到老师时,一句老师好,一个会心的微笑。老师上课时的疲劳就会消失大半,遇到同学时,一个友好的微笑会使他心中感到温暖。微笑,是人与人之间沟通交流的桥梁。

  跨进初中以后的`我变了,变得更……

  成为初中生后的我们在心里,生理等方面都发生了很多变化,但是无论什么样的变化,总的概括起来就是两个字“长大”。我们的经历,经验在不断的丰富着,这些宝贵历程会使我们的人生更加丰富多彩!跨进初中以后,我变了!

我变了作文10

  我变了,我为什么变了?我变在哪?一个又一个的疑问肯定让你百思不得其解,下面就让我来为你解答吧--

  刚进入小学校门时,我什么都不懂,不知道,慢慢的我发现我变了。

  一年级让我懂得了知识是什么,让我在心田上洒下了一颗知识的种子,种子慢慢的生根,发芽……一年级让我知道了世界上不仅有亲人,还有时刻关怀着我们的老师。

  二年级时我学会了许多知识,并有了很不错的成绩,那棵知识的幼芽在我心里越来越茁壮,同时我也光荣的加入了少年先锋队,佩戴上了鲜红的红领巾,成为了一名少先队员。

  三年级时我更加喜欢学习各种知识,那棵知识的种子在我心中已长成了小树,枝繁叶茂。我当上了班干部,并在学习与工作中得到了老师的认可,同时我为同学们做的服务,也取得了他们的信任。

  四年级时我接触的知识面越来越广了,同样那棵知识的小树也越来越茂盛了。我进入了大队部,在老师的教导与同学们的帮助下,我获得了多项奖励。

  现在我已经上五年级了,知识的小树仍然在茁壮健康的成长,慢慢形成了一把伞。经过竞聘,我当上了大队委,协助老师,帮助同学,我感到很快乐!

  我变了,但是我喜欢我的这种改变:我从对世界的陌生到逐渐了解生活的丰富多彩;从懵懂无知到知识的逐渐积累……。是啊,我变了,因为我在渐渐长大,我希望我的这种变化越来越大,我希望我心中这棵知识的小树长成参天大树,我自己成为有用的栋梁之才!

我变了作文11

  渐渐的,我感觉自己变了,从只会问爸爸妈妈“天上有多少颗星星”这样幼稚的问题,变得渐渐成熟;从整天只知道与伙伴们玩耍、嬉戏,变得知道时间来之不易,而抓紧时间学习功课;从只会看到残疾人发笑,变得知道张海迪等残疾人身残志坚,应该向这种人学习而不是讥笑。

  我变了,变得会调解人与人之间的矛盾。

  以前,在爸爸妈妈争吵特别凶的时候,我总是感觉自己无能为力,没有能力使他们化解之间的矛盾,总是坐旁边无助地哇哇大哭,以为来发泄自己看见爸爸妈妈争吵的伤心。当我变得会调解人与人之间的矛盾的时候,我不再觉得自己无能为力,不再以是简简单单地哇哇大哭来抒发自己的伤心。再爸爸妈妈吵架过后,气氛仍旧不太好时,我会写两封同样的“信”,一封放在爸爸的床头,一封放在妈妈的床头,信的内容自然是自己想对父母说的心里话,以及一些劝阻。不要小瞧这两封信,它常常会使我的父母回心转意。

  我变了,变得成为具有同情心的人。

  以前,尤其是在夏天的时候,我常常会捉一些蝴蝶,然后将它们的翅膀一个个撕下来,那时我对自己这种残忍的做法,并不以为然,可是后来,我慢慢意识到自己实在太残酷无情了,蝴蝶它也有自己的生命呀,它就像一个人一样,难道我愿意自己的命运被人催残吗?于是,我又变了,变得赋有同情心,看到一只受伤的小鸟,我会精心为它治疗,甚至抱回家里抚养它,等到它伤好了后,再把它放回大自然。

  我变了,真得变了,我敢肯定以后还会变,但我知道自己会变的更加懂事,更加正直。

我变了作文12

  一个不起眼的拐角处,一个安静的佛堂内,一阵阵如雷似钟的梵音传出,灌到了我的心里,让我心有了惊天巨变。

  刚进入佛堂的我,怀着一颗浮躁,不安分的心,既厌恶打坐,又讨厌静心。

  我就这样在危严庄重的佛堂内躁动着,响亮的梵音对我仿佛是一阵风,从未擦过我内心。

  接着,老师在梵音中坐上蒲垫,开始讲述佛教,再三要求我们静下心来,接受智慧,我在老师的开导下,努力克制住自己,用毅力对抗自己浮躁的内心,使劲让自己静下来,静下来。这时,我的心有如一头熟睡的猛兽,渐渐平息。

  随着老师讲课的越来越深入,层次越来越高,我被深深吸引,仿佛是坐在一池莲花中,正与一个高人对话。我的心完全静下来,仿佛一池莲花一样平静。此刻,我端坐于蒲垫上,身子仿佛一块是石头般不动不摇,心却无时无刻不在与老师交流。

  走出佛堂后,我发现我改变了,变化翻天覆地。我的心由原先的烦躁不安变成了现在的平静安宁,我已由原来大地上的凡人变为白云之上的高人,拥有了定力,拥有了一颗平静的心。

  有人说“有定力的人最可怕的”。定力的确是一种强大、可怕的力量,而现在的我经过改变,已拥有这种伟大的力量。

  是的,我改变了。我在我身上发生了惊天巨变,我学会了如何静心,拥有了定力,我用自己的改变创造了正能量,让我的心更加空明。

我变了作文13

  以前,我写字很慢。有时候,别人都已经睡觉了,可我还在台灯底下“埋头苦干”。虽然我知道睡觉晚不仅影响身高,还影响做题的正确率,但总是改不掉。爸爸、妈妈想了许多办法让我抓紧时间,但是这些方案都以失败告终,每次只能坚持两三天就恢复成原来的样子了。然而,在一件小事后,我变了… …

  一天晚上,我看完动画片才开始写作业,这时已经九点了,写着写着,我的眼皮就开始打架了,我是多么想钻进我那柔软的被窝呀!可是不行,我的作业还没有写完呢!于是我继续写了起来。当我写到一半时,我实在撑不住了,眼睛一点一点的闭上,最后我还是睡着了。第二天早上,我红着脸,低着头,小声地对老师说:“我忘带作业本了。”老师生气地说:“抄三遍课文,三天后交给我。”我只好按照老师的要求去做,这三天里,我不但要完成各科作业,还要抄三遍课文,累的我抬不起头,心想:以后我可要长记性,做事不能再拖拖拉拉了。挨罚的滋味真不好受。

  从那以后,我写作业的速度、正确率都提高了许多。有一次,我竟然在学校把作业都写完了。回到家里,我就干一些自己喜欢的事情,读一些课外书,长些知识,画一些有趣的画,做一点美丽的手工… …觉得 可轻松了。有一次,我在一篇文章里看到这样一句话:你和时间赛跑,如果你赢了时间,那么时间将属于你;但是如果时间赢了你,那么你将是时间的奴隶。

我变了作文14

  春天来了,乍浦的唐山公园树木葱茏,绿草如茵,景色美不胜收。今天去公园春游,寻找春姑娘的脚印。

  我走在森林中的小径上,路边红绿相间;快看!在小路旁边的土地上,草已经从梦中醒来,破土而出,伸展着绿叶。你看,你看,春姑娘把草画得那么绿那么厚,叶子上附着的雨滴像绿色的珍珠。这群绿衣小天使是第一个把春女到来的信息带给人们的。嘿,这是什么花?这片绿草上不时出现几朵淡蓝色的小花。快看!就像满天的星星,就像镶嵌在这片草地上的蓝宝石!再往前走,一朵紫色的花又吸引了我的目光。嘿!这是一朵野生豌豆花。看着一朵又一朵的花。叶子是成对的。好美!看,郁郁葱葱的爬山虎已经铺满了大地,那么生机勃勃!一阵风吹来,地上的爬虫荡漾开来,仿佛在诉说春天的到来。渐渐地,我来到了森林的尽头——这是一个开阔的空间,里面开满了鲜花。金色的阳光反射出格外蓝的天空,像透明的蓝宝石。在这里,花儿像集市一样聚集。刹那间,空旷的空间开满了鲜花,五彩缤纷,形成了一片鲜花的海洋,让人应接不暇。快看!哪里有蜜蜂,蜜蜂就快乐地在花海里采蜜,然后在玫瑰和桃花里采蜜。看,一只菜花蝴蝶在飞,白色的翅膀在五彩缤纷的花朵中若隐若现。我跑去追菜花蝴蝶。他不肯飞离花海,说:“我不想离开这花海。春姑娘来了。”我跑啊跑,蝴蝶不见了。出现在我面前的是一大片桃林。桃花开得很灿烂。满树的桃花一朵一朵开着,堆在一起,就像天空中的光芒,想着孩子们的笑脸。

  春天来了,我们去找吧!

我变了作文15

  今天,我们上了这学期的第一节劳技课。

  一切,都发生了变故,老师换了,包括,曾经那颗热爱艺术的心也有了变化。

  曾经,期待着每一节劳技课,和同学一起讨论那些神奇的艺术,和同学一起忙着干自己的家伙....看着那些丰富的成果,我们都会露出甜甜的笑容。但,那都是曾经,已经过去了的曾经。

  虽然,我还是有点喜欢劳技课,但再也没有了以前的那种热爱;虽然,我还是会努力地编织自己的成功,但再也掀不起以前的那种狂热;虽然,我还是会在结局后面说一句"呼,终于做好了!但声音中再也找不到以前的那种兴奋。

  其实,当我把今天辛苦做好的作品拿给同学们看,他们嘲笑着说"四不象时,心就已经出现了一道细细的裂痕因为不想暴露出自己的难过,所以也学着他们的口气慢慢地嘲笑自己,努力使自己忘掉做时大拇指的肿痛....

  织手链时,因为不知道正确的织法,所以织的时侯,大拇指老是不听我的指挥,想去问老师,可刚迈出步子,一大群人便拥上去叫老师教他们,站在人群外,看着老师教他们,我突然觉得自己好卑微。于是忍着,按照自己笨拙的方法,一下一下地织着....

  我想,那些曾经,悲伤的,快乐的,寂寞的,是该丢掉的时候了....

  把那些曾经,统统丢到大海里,抛到天空中去,让它们跟着鱼儿融化,让它们跟着风随风飘散....

  一切,重新开始吧....