两个人的小森林全集在哪里看

影视小暴

优酷视频。

《两个人的小森林》是由蔡聪执导,虞书欣、张彬彬 、厉嘉琪、丁冠森、吴迪飞、安戈主演的原创森系解压爱情剧。该剧于2022年9月15日在优酷视频播出。

该剧讲述的是纯靠化妆技术维持精致外表的时尚博主虞美人,想要凭借美貌报复式地追求曾经拒绝她的天才植物学教授庄羽,从校园追到田园,却在施展猎爱百计的过程中沦陷了,上演了一场甜蜜爆笑的爱情故事。

作为一部原创爱情剧,《两个人的小森林》在轻松甜蜜的情感基调之上,更致力于塑造鲜活立体的人物面貌,带领观众看到“爱”的多种解法。

剧中每个人都以各自不同的方式追求爱情,同时也在追爱过程中收获成长,在爱他人的同时更学会如何爱自己,此番双向成长式的爱情观念传达,极具共鸣张力。而透过不同人物身上的困境与纠结,跨屏引导观众们反思到自身,实现情感与心灵上的双重启发。