留学新加坡舞蹈专业的申请条件是什么?该专业就业前景好不好?

国风男孩风无极

留学新加坡舞蹈专业的申请条件是什么?该专业就业前景好不好?

新加坡舞蹈专业推荐

南阳美术学院舞蹈专业

南洋美院的舞蹈课程以实践和应用为主,融合了亚洲和西方的观点。专业文凭课程毕业后,学生应能在舞蹈表演和创作中运用当代、古典和传统元素。舞蹈课程的亮点是基于行业的教学,与当地各大舞蹈公司和顶级独立艺术家合作,为学生提供该领域的真实体验和交流机会。学生经常有机会参加由来自世界各地的客座艺术家组织的大师班、研讨会和讲座。除此之外,南艺舞蹈系的毕业生除了在海外大学攻读硕士学位外,还成为了舞蹈表演和舞蹈教学行业的主力军。

新加坡拉萨尔艺术学院舞蹈学院

新加坡拉萨尔艺术学院舞蹈属于艺术设计类——影视,课程级别为大专,学制36个月,8月开学。新加坡拉萨尔艺术学院(La Salle Art Institute)的初级舞蹈课程,旨在培养具有充分表现力和想象力的舞蹈演员,让他们能够自信地进入新加坡及该地区的演艺圈。他们必须满足当地舞蹈团、舞蹈节目和音乐舞台公司的舞蹈需求。同时,他们必须能够在公司和商业演出中,以及在电视娱乐场所和文化庆典中展示舞蹈。

新加坡学习舞蹈专业的申请条件

新加坡学习舞蹈专业的申请条件要求学生一年级以上毕业。至于年龄要求,学生要满16周岁,学生要有一定的专业基础和英语水平。至于语言要求,学生需要雅思总分6分左右。语言成绩达不到要求的学生可以通过语言课程免除雅思要求。

新加坡舞蹈专业留学生就业情况

关于理想工作的选择,超过一半的人选择在高校当老师,包括表演和理论专业的学生。其他工作,如文化公司的表演、编导、策划等,多是学习与本行业相关的表演、编导、传播的学生,选择比例相当。

七粑87
申请需要学生高中毕业或者本科学历,还要达到学校的语言要求,雅思成绩6分以上。该专业的就业前景还是很高的,含金量高。
XF书香育儿

该专业的申请条件是中专或高中学历以上;雅思成绩5.5-6.0分;该专业是该校的热门专业,就业前景特别好。
小羊旅游玩乐
想要去新加坡舞蹈专业留学的话,雅思成绩必须在6分以上。而且还有有相关的舞蹈基础,需要参加学校组织的面试。