六年级上册第三单元作文

升软怎住早后2F

六年级上册第三单元作文:《运动让生活更美好》。

运动使人快乐,运动让人们的生活充满精彩,运动使人充满活力与动力。运动虽然好处多,但之前的我却不怎么爱运动。

记得读四年级前的我还是个非常瘦弱的男生,还时常生病。特别是一到冬天,就非常容易感冒,所以常待在家里不敢出门。有时候下雪,当我路过广场,看到许多的小伙伴在广场上玩雪、打雪仗时,我是多么想和那些他们一起玩雪啊,可又怕玩了之后生病,又要去打针。

但最终我还是忍不住诱惑和那些小伙伴玩起了打雪仗,结果不出我所料,我生病了,然后就去打针。医生知道原因后对我说:“你的身体这么弱,要多运动,增强体质才行哦。”听了医生的话,我开始每天坚持晨跑,晚上练习打羽毛球。

经过一段时间的锻炼,我的身体竟然真的慢慢变强壮了,也很少生病了,更不用经常打针吃药了,我的心里别提有多开心!爸爸妈妈也常常夸我:“这才是一个真正的男子汉的模样!”

由于坚持晨跑,我的跑步速度得到了明显的提升。在五年级的时候,学校要举行运动会,我报名参加跑步比赛。经过筛选我成为了班级的一位选手。不到几日,运动会开始了,在100米和200米的比赛中,我奋勇争先,将自己的训练技术全部发挥出来。

最后我坐上了冠军宝座,成为了双冠王。我也因此被选上代表学校参加学区运动会。同学们都对我刮目相看,家人也为我自豪!那时的我心里甜滋滋的,像喝了蜜似的;那时的我也深深体会到了运动带给我的成功与幸福。

从此,我爱上了运动,因为运动给了我健康的身体,运动给了我更加美好的生活!我运动,我快乐!