做火锅需要什么食材

重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_ 2024-04-22

优势一:特色突出更具竞争力 特色火锅之所以被冠以“特色”二字,是因为在菜品、装修以及服务上具有他店难以模仿和超越的特色。无论在菜品、装修还是服务上,每一分特色都会让火锅店独具一格,增强了火锅店的竞争力,更利于后续的发展。 优势二:强大的总部后盾支持 强大的总部支持是大多数投资者看好特色火锅加盟的原因。与加盟相比,自主开店面临的风险要高出几倍,对于缺乏经验的新手来说,选择加盟无异于找到了坚实的后盾,依托总部成熟、完善的管理体系及运营支持,能为你减少阻碍,让你的创业之路更畅通。 优势三:全程营销陪跑 选择加盟后总部会及时为你提供应季的营销宣传活动,帮你聚集更多的人气,实现全程营销陪跑,助力火锅店的长远发展。过特色理念的传递,技术技能的指导,全方位的运营保障,切实解决经营中遇到的各类问题,让你的火锅店独树一帜。朝天门火锅全国加盟热线 :4006-313-323

小琼谈教育

要准备的食材有:肉类、海鲜、蔬菜类、菌菇类、豆制品、主食类等。

1、肉类

如牛羊猪肉、猪内脏、猪舌头、猪肝、培根、午餐肉、毛肚、黄喉、鸭肠、鸡翅、脆皮肠、鹌鹑蛋、火腿肠、香肠、猪蹄筋、牛蛙等。

2、海鲜

如蟹肉、鱼丸、鲜贝、牡蛎、鱿鱼、海虾、鳕鱼片等。

3、蔬菜类

如白萝卜、胡萝卜、番茄、冬笋、莴笋、韭菜、土豆、山药、海带、藕、黄瓜、冬瓜、生菜、油麦菜、娃娃菜、白菜、菠菜、卷心菜、空心菜、西兰花、香菜等。

4、菌菇类

如蘑菇、香菇、平菇、金针菇、杏鲍菇,鲜菇、凤尾菇、草菇、茶树菇等。

5、豆制品

如黄豆芽、绿豆芽、豆腐、豆腐干、豆皮、老豆腐、油豆腐、腐竹、魔芋丝等。

重庆市朝天盟餐饮管理有限公司_
爱生活的可爱吃货

做火锅需要的食材如下:

1、肉类

如牛羊猪肉、猪内脏、猪舌头、猪肝、培根、午餐肉、毛肚、黄喉、鸭肠、鸡翅、脆皮肠、鹌鹑蛋、火腿肠、香肠、猪蹄筋、牛蛙等。

2、海鲜

如蟹肉、鱼丸、鲜贝、牡蛎、鱿鱼、海虾、鳕鱼片等。

3、蔬菜类

如白萝卜、胡萝卜、番茄、冬笋、莴笋、韭菜、土豆、山药、海带、藕、黄瓜、冬瓜、生菜、油麦菜、娃娃菜、白菜、菠菜、卷心菜、空心菜、西兰花、香菜等。

4、菌菇类

如蘑菇、香菇、平菇、金针菇、杏鲍菇,鲜菇、凤尾菇、草菇、茶树菇等。

5、豆制品

如黄豆芽、绿豆芽、豆腐、豆腐干、豆皮、老豆腐、油豆腐、腐竹、魔芋丝等。

6、主食类

如果怕吃不饱,添加的上述食材吃完后,用剩下的汤煮粉面。可以适当加些火锅面、方便面、红薯粉、宽粉、粉丝、手擀面、面筋等。