管家婆怎么添加库存

ZY聊数码

如下:

工具/原料:戴尔xps15、win10家庭版、管家婆软件

1、首先我们先登录管家婆后台,然后我们点击进货管理→进货单,找到我们要管理的文件你。

2、接着我们把进货单中的文件信息填写清楚,填写产品信时我们可以输入产品的编码搜索产品,末尾处可以看到产品数量为1。

3、然后我们将产品数量改成真实的库存数,如果是厂家直营只填写库存数,而不是从其他厂家进货,这样我们就可以将产品右击选择赠品。

4、最后我们填写完成之后这样保存退出就可,我们再查询一下该产品库存可以看到了,就会变成了自己刚才生成的新库存。