隐形矫正牙齿多少钱

深圳美莱口腔 2022-06-15
正常的情况下,牙齿矫正在几千到几万元不等。想做牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。牙齿矫正是通过矫正装置对牙齿进行调整,修整牙齿排列不齐、畸形等情况。不过牙齿矫正的方法有很多,常见的有传统钢丝矫正、自锁托槽矫正以及隐适美,不同的矫正方法,手术价格不一样。传统钢丝矫正价格稍微偏低一些,大概是5000-15000元左右,而隐适美矫正价格偏高,大概在30000-80000元左右,不过选择隐适美矫正,在矫正期间通常不会影响牙齿、口腔的美观。不过每个人的牙齿畸形程度不同也会影响到手术具体价格。如果一个人是早期牙齿存在轻微畸形,通过矫正可以得…
北域名医

市场的粗略估计,牙齿矫正的费用,动辄从3万到7万不等。

以牙齿矫正为例,有种说法“牙齿矫正堪比脸部整容”,这里面折射出两个信号:长周期和高费用。传统的牙齿矫正需要正畸者前往诊所或医院,预约、挂号、等待、拍片、检查等等。再复诊时,还要频繁重复很多流程,来来回回耽误太多时间和费用。

这些时间费用主要在流程上的繁琐和等待,非常不值得。除了这些,一般的诊所还有大量的广告费用,这些都必然造成矫正的成本上升,费用自然就上去了。

扩展资料:

一般来说,整个矫牙大概需要2年左右的时间,4~6周复诊一次,这就要求人们要积极配合医生进行复诊。除此之外,饮食也要多加注意,尽量避免太硬或者太粘的食物,以免托槽脱落,如有脱落要及时联系主治医生进行复诊。

同时,还要注意口腔卫生保健,学习正确使用牙线、牙缝刷、冲牙器等护牙工具,才能防止烂牙,终身拥有一口健康的好牙。

参考资料来源:人民网——矫牙怎么选牙套

参考资料来源:凤凰网——5万的隐形矫正xixilab只要1.8万是如何做到

深圳美莱口腔