如何设置word的眼睛保护色?

北域名医

让word背景变成护眼色的方法如下:

1、在电脑桌面点击右键,随后选择“个性化”按钮,在随后打开的界面下方点击“窗口颜色”按钮。

2、在随后打开的界面下方点击“高级外观颜色”字样。

3、在接着打开的对话框右下角点击“颜色”按钮。

4、点击“自定义颜色”,在界面右边选择护眼的浅绿色(色调改为:80;饱和度:120;亮度:205)并点击“确定”按钮。

5、随后打开word文档,即可发现word文档的背景已经变成护眼色了。