陈慧琳的叔叔是谁

欢乐人生乐事多b

陈慧琳是一位歌手,当年一首《记事本》让她火遍全国,此外她还是一名演员,出演过电影《西游记之孙悟空三打白骨精》、《大闹天宫》、《无间道3-终极无间》等,虽然不是主角,却给观众留下了深刻的印象。陈惠敏是一位动作演员,但是大家更感兴趣的是他的背景,据传,向华强见了陈慧敏都会礼让三分,由此可见陈惠敏肯定也是一位牛人。

陈慧琳和陈惠敏名字非常的像,两人之间会不会有某种特殊的关系呢?今天我要说的就是隐瞒26年,陈慧琳和陈惠敏关系终于被揭开,两人究竟是什么关系?

陈慧琳和陈惠敏关系终于被揭开,两人究竟是什么关系?

陈慧琳父亲是香港的珠宝大王,全港三分之二的珠宝店都是她们家开的,陈慧琳刚刚出道的时候就曾说过:“因为自己的家庭,她无须担心被人说包养”。

陈慧琳的父亲是陈崇伟,陈崇伟在香港是非常有名望的富豪。陈慧琳的叔叔是香港大佬陈惠敏,可谓有钱又有权,在娱乐圈拥有着这样的身份,这是多少香港女星可望而不可及,当时在香港霸道的向华强也要让她3分。不过,陈慧琳并不依仗着自己的背景而胡作非为。陈慧琳不但对感情专一,而且她还是个很善良的人。

陈惠敏

陈惠敏进入影界后,本色演出,语言刚烈,出口成章,也重义气,以一套灵巧身手与快拳闻名,七十年代人称“拳有陈惠敏,腿有李小龙”。陈惠敏虽然是香港演员,但是因为他出演的多部黑帮题材影片,也被内地观众熟知。

陈惠敏转入商业后,向人们介绍某知名品牌葡萄酒时,虽不是很专业,却相当实诚,并表现出极高的社会责任感,因此被外界评价为世界华人的骄傲。

陈慧琳陈慧敏什么关系?

网上盛传陈惠敏是陈慧琳的叔叔。其实这也不假,但并不是亲叔侄,陈慧琳的父亲陈崇伟在发家前曾经是陈惠敏的小弟,两人是多年的至交好友。因为两人都姓陈,陈惠敏和陈崇伟的兄弟情义就一直延续至。

有了这层关系,陈慧琳自然就是陈惠敏的侄女了。陈崇伟发达后,并没有忘记以前跟着大哥屁股后面混的日子,时常会接济陈惠敏。后来陈惠敏也开始涉足商界,投资红酒陈崇伟也出了不少力。有这层关系,也就说通了向华强也要对陈慧琳礼让三分的原因。