异地恋的情侣怎么维持感情?

职男小南

1.“异地恋深埋着两个人坚定的决心,你在坚持,ta也在努力,只要彼此有了信心,异地这段路自然就不会显得孤独了。”

2.“只要坚持下去,总有一天,定能把分隔两地的心永远拼凑到一起,我等你,不是为了证明异地的可行,而是为了等你牵着我的手,和我步入婚礼堂的那天。”

3.“距离剥夺了我睡前躺在你身上和你聊赖的权利,限制了我从背后抱着你入睡的能力,不管电话短信传达了多少甜言蜜语,却远不及有你在身旁哪怕安安静静陪着来得踏实和安心。”

4.“总有那么一天,我们不用再羡慕周遭的小情侣,不用再在电话里头忍受着委屈,不用再频繁的点亮手机等着彼此的短信,异地让我们尝到的苦,终都换成加倍的幸福。在距离的磨砺和考验下,懂得了什么叫理解,什么叫沟通,什么叫珍惜,而那时,我们也无需用文字来互道晚安,而是用最甜蜜的吻。”

5.“感情最怕的不是异地,而是我依旧刻骨,而你却已厌倦,如果和我异地的人不是你,我想我一定不会这么努力。”

6.“不要轻易放弃一个每天都会想念的人,哪怕异地恋很难,因为生活的苦,终会随光阴淡去,但失去挚爱的疼痛,时间永远无法洗涤那份留下的遗憾。”

7.“每对能够白头偕老的情侣都要经过无数时光的磨砺,仅仅是一场异地,若还坚持不下来,那还谈什么未来。”

8.“我没有很优秀,所以我讨厌异地,因为它会让你在爱的人面前变得更加自卑更怕失去,可我真的喜欢你,你若坚定,我必死心塌地。”

9.“异地恋有太多未知的可能,但你是我最重要的决定,我愿为你打破对未知的恐惧,然后陪你一直走下去。”