小腹两边疼是怎么回事

夏末蔚曳9680
问题一:小肚子左右两边疼怎么回事 主要是你气血虚、气血不足引起的血液的新陈代谢减缓,低气温使血管收缩,血液回流能力减弱血液循环不畅!一是体内少了某种维生素(一般是B族维生素B2),另外一种是因过于疲劳或体内毒素过多引起的上火现象可能受冷了・或是你是体虚上火,缺少运动,睡眠质量不好!肝火太旺!或你可能心情过于抑郁,烟酒过度,上网时间过长,眼疾,压力过大和体力下降,加上当温度跟湿度发生较大变化时,人的体力就会下降,抵抗力量就会下降,,最常见就是感冒,咳嗽,口干,鼻塞,味苦,咽喉痛发热,微感风寒,躯体酸痛,头痛等一系列呼吸系统感染的症状,这是由于心肺功能受抑制,机体可能出现供氧不足津液过于损耗肝脏功能紊乱引起内分泌失调造成燥火急性肠胃炎

问题二:女性小腹两侧隐隐作痛是怎么回事 蜜思妇科小知识: ①.整个肚子疼:盆腔炎
②.双侧疼:附件炎
③. 中间疼:宫颈炎、宫颈糜烂。严重时会流出淡粉色血丝
④.痒:里面毒素排出, *** 到外阴,可能带有霉菌性 *** 炎
⑤.胸胀:乳腺增生
⑥. 月经提前或推后:气虚或血亏
⑦. 面部浮肿以眼睑浮肿为主,伴腰酸痛:肾虚
⑧. 小腹部胀痛、手脚冰凉、后腰凉、排出物为紫黑色血块或象果冻样的东西:宫寒。

问题三:经常小腹两侧疼痛是什么原因 年出现的这种情况有可能是存在炎症的症状导致的,还有可能是肾脏疾病的情况,建议您最好是去医院检查一下病情,出现的原因。

问题四:女性小腹两侧疼是怎么回事 您好,如果在平时小腹两侧经常有腹疼的情况,没有消化系统的症状,有可能是附件炎或盆腔炎引起的。建议到医院做妇科检查及盆腔的B超检查明确诊断,对症治疗。

问题五:小腹两侧疼痛是怎么回事 小腹两侧的疼痛,一般考虑是慢性炎症引起,常见原因有盆腔炎、附件炎、宫体炎;盆腔炎是指女性盆腔生殖器官、子宫周围的结缔组织及盆腔腹膜的炎症。慢性盆腔炎往往是急性期治疗不彻底迁延而来,因其发病时间长,病情较顽固,外 *** 的细菌可以逆行感染,通过子宫、输卵管而到达盆腔。另外腹部的隐痛大都是由较轻微的消化道紊乱所致,建议及时到医院做下检查确诊治疗!