超体女主角最后去哪了

抛下思念17
问题一:超体电影里面最后那个女的全身变黑以后不见了去哪儿了 《超体》,又名《露西》,是一部由法国导演吕克・贝松执导、好莱坞知名女影星斯嘉丽・约翰逊主演的科幻动作片。该片在中国台 *** 北取景,综合美国百老汇影星摩根・弗里曼,韩国知名名演员崔岷植等。影片于2014年7月25日在北美上映。
《超体》讲述一个年轻女人被迫变成毒贩,然后这种毒品倾入她自己身体,反而给了她超于常人的力量:包括心灵感应、瞬间吸收知识等技能,让其成为一名无所不能到“女超人”。

问题二:超体露西最后去哪里了,与世界融为一体了吗 中间有一段不是说细胞会自主找到生存的地方吗,大概就是这样

问题三:如何用佛教的世界观解释《超体》的主角最后去了哪里 阿弥陀佛,贫僧不知,只知道她无处不在。消失且存在于这个世界。望施主采纳。阿弥陀佛

问题四:《超体》里的那个女主角是谁?叫什么了? 等会呀亲

问题五:《超体》结局是什么意思?那猿人,还有开头的鹿。不明白。结局是女主看到细胞结合,是回到过去了?但依然 简单来说就是,lucy的大脑完全开发以后,她就变成了真理的化身,换句话说她就是上帝,所有的宗教/科学都是在追求真理(The Turth)(天道),所以她无处不在,她的肉身只是她的拟人化影像

问题六:关于超体。里面女主角说一辆车以正常速度回在画面里被看到,速度达到一定程度就看不见了。那么问题来了, 10分 个人感觉
如果速度达到光速就随便穿物体
如果达不到,那就各种车祸..........
因为障碍物本身所组成的最小微粒的运行速度就是光速,一旦速度和他们同样快,
我也不知道会发生什么状况了
但是没那么快的时候,铁定是撞个粉身碎骨

问题七:《超体》那部电影谁看过,最后那个女的说她“无处不在”与宇宙万物融为一体了,我听人说释迦牟尼佛最后就 应该是意识产生肉体

问题八:超体中女主角说的所有哲学台词,尤其是最后在实验室里的那部分,以及出自哪里?希望知道的朋友说下,谢了 个人觉得这就是很普通的灵修言论。
用了三个感叹号看来是很喜欢啊。
从I‘am everywhere,符合佛教的普贤菩萨普现恒河沙法界的教义;也符合基督教上帝无所不在的教义,也符合 *** 教 *** 是没有形象的教义,也符合量子物理的无处不在理论。。。。
写剧本的人估计是个博览群书的,然后就把这些东西揉吧揉吧就出来了,其实一点都不玄乎

问题九:超体里那个女主角为什么不杀了那个黑帮老大 她知道自己没时间和他们耗,也懒得和他们耗时间,那些渣渣黑帮完全被lucy秒杀的节奏,只不过lucy不希望浪费时间而已,而且她那种神级人物是不会受到什么子弹啊,火箭弹的普通物理攻击的伤害的,所以就干脆不管了

问题十:电影《超体》原著《领悟》在哪里可以卖的到?《超体》和《三体》是同一本吗?那个比较好看? 三体好看