苹果手机上安装itunes怎么办啊

长青数码
1. 苹果手机出现itunes怎么办
1.当遇到这种情况时,可以先尝试同时按下苹果的主屏 Home 键和电源锁定键 5 秒左右 ,让 iPhone退出恢复模式。

2.如果按上面的操作方法做了以后,屏幕上还是出现 iTunes 连接画面的话,那说明当前 iphone的系统已经损坏,需要重新为它恢复。要恢复系统的话,需要我们在电脑上用 iTunes 软件来恢复。如果你的电脑上还未安装 iTunes 软件的话,请先前往苹果官方网站下载安装地址是://itunes/download/

3.iTunes 软件安装好以后,接下来请把iPhone用原装数据线与电脑的 USB 端口连接起来。

4.iphone当接入电脑时,打开 iTunes 软件,此时应该会提示检测到一个处于恢复模式的设备。

5.随后在 iTunes 窗口中请点击恢复按钮,让 iTunes 自动下载恢复所需要的固件系统。

6.接着 iTunes 会连网检测适合当前iphone最新的固件系统,提示是否抹掉数据并恢复到这个版本。因为当前iphone系统已经崩溃了,所以就让它抹掉并恢复吧。

7.下来就是等待 iTunes 下载固件,然后它会自动把固件恢复到iphone 上。由于网速的原因,下载速度有快有慢,请耐心等待,最后恢复好了,就可以重新激活iphone并使用了。

+;|;/;信;l;f;9;9;8;
2. 苹果手机突然显示要连接itunes怎么办
可以按照如下方式进行操作:

1、用数据线将手机和电脑连接;

2、在电脑上打开 iTunes 软件,或者前往苹果官方网络下载安装 iTunes ;

3、手机与电脑连接后,打开 iTunes 会提示“检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备”;

4、在 iTunes 窗口中点击“恢复 iPhone”;

5、点击“恢复”;

6、等待 iTunes 下载系统;

7、下载完成后,系统恢复到手机。根据手机屏幕上的提示激活手机即可。

扩展资料

如何安装itunes:

1、双击打开下载好的软件。

2、在弹出的对话框中点击“下一步”。

3、在新弹出的对话框中,选择语言为中文(简体)后,点击安装。

4、接下来会弹出正在安装的窗口,耐心等待几分钟。

5、几分钟后,弹出安装完成的对话框,点击结束即可。
3. 苹果手机开机出现itunes该怎么办
苹果手机出现itunes开不开机,一般是因为进入恢复模式了,建议恢复系统即可。操作为:

1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。

2,用USB线将iPhone连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可

回答不容易,希望能帮到您,满意请帮忙采纳一下,谢谢 !
4. 苹果手机出现连接itunes界面怎么办
出现这种情况有两种可能:一是系统进入了恢复模式,二是系统损坏。具体解决措施如下:

情况一:系统进入恢复模式。同时按住手机的电源键和Home键,保持在5秒以上。

情况二:系统损坏。解决步骤如下:

1、用数据线将手机和电脑连接;

2、在电脑上打开 iTunes 软件,或者前往苹果官方网络下载安装 iTunes ;

3、手机与电脑连接后,打开 iTunes 会提示“检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备”;

4、在 iTunes 窗口中点击“恢复 iPhone”;

5、点击“恢复”;

6、等待 iTunes 下载系统;

7、下载完成后,系统恢复到手机。根据手机屏幕上的提示激活手机即可。
5. 苹果手机总出现itunes怎么办
首先我们可以先尝试一下把苹果6手机的“主屏Home键与电源按键”同时按下,走到屏幕黑屏为止。我这里为了图片美观,在苹果官网下载一张图片为例。

随后我们再按电源键开机,看看是否可以正常进入系统,进入主屏。如果屏幕上依然还是出现 iTunes 连接画面的话,此时说明当前系统已经崩溃,需要恢复系统,并且之前手机上的所有数据都会丢失。

首先我们还需用于为手机恢复系统的 iTunes 软件,由于当前苹果 iTunes 官网下载有问题,此时我们可以去百度的软件中心下载:/search/index/?kw=itunes

直接打开这个网址,对应自己的系统位数,分为32位与64位,下载安装即可。

当 iTunes 软件在电脑上安装好以后,打开软件。接下来请保持手机为开机状态,也就是显示 iTunes 的画面,然后把手机与电脑连接起来。

随后 iTunes 会提示我们,检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备,如下图所示

接下来请点击窗口中的“恢复 iPhone”按钮,如图所示

随后会提示我们是否要把 iPhone 恢复到出厂设置,并且会删除原来手机上的数据,还要更新当前最新的 iOS 系统,此时请点击“恢复并更新”按钮,如图所示

随后 iTunes 会自动检测当前最新的 iOS 系统固件,我这里显示最新的 iOS8.1 固件说明,点击“下一步”按钮继续。

接着根据提示操作,会进入用于恢复手机系统的 iOS 固件下载,可以看到当前正在下载的进度。

请耐心等待 iTunes 下载完成固件,并自动为手机恢复系统即可。

当恢复完成以后,会进入手机的激活初始化界面,根据提示一步一步小激活即可。
6. iPhone已停用连接itunes怎么办
这是多次输入错误密码导致的iPhone自动锁死问题。

1. 只有一个解决办法,进入恢复模式,具体方法是:

2. 将你的iPhone关机。

3. 同时按住开关机键和home键。

4. 当你看见白色的苹果logo时,请松开开关机键,并继续保持按住home键。

5. 开启iTunes,等待其提示你进行恢复模式后,即可按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复。

一、iphone5已停用 连接itunes 如何恢复系统?

1. 安装iTunes。启动iTunes。

2. 插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住,直到iTunes认出来你的iPhone。

3. 这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。

4. 打开itunes,显示你iphone容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。

5. 直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。

6. 恢复过程中,不要移动手机、手机数据线、电脑等,如果不能进行itunes刷机,尝试更换数据线重新恢复。
7. iphone显示连接itunes怎么办
一,iphone4s一直显示与itunes连接状态,说明系统已进入恢复模式,建议恢复一下系统即可。

二,具体操作方法:

1,电脑上下载安装最新版itunes软件,安装完打开itunes。

2,用USB线将iPhone4连接上电脑,然后将会听见电脑已连接成功的提示声音。

3,现在请先将iPhone关机,然后将会听见电脑未连接成功的提示声音。

4,请同时按住开关机键和home键,持续到第10秒的时候,请立即松开开关键,并继续保持按住home键。

5,这个时候iTunes会自动启动,并提示进行恢复模式(iPhone会一直保持黑屏状态)。那么就可以按住键盘上的shift键,点击“恢复”,选择相应的固件进行恢复即可。
8. 苹果手机开机出现itunes怎么办
方法/步骤

当然也有一种情况,有可能是因为一些误操作,或其它原因让系统进入了恢复模式。这时我们可同时按住手机的电源键和Home键,保持在5秒以上。这样可以让手机强制关机,屏幕会黑屏,此时再按电源键开机,看看是否可以正常进入手机系统。

如果按照上面的方法操作以后,屏幕上同样显示 iTunes 连接画面的话,那说明当前手机的系统已经损坏,需要为它重新恢复系统了。接下来请把手机与电脑用原装数据线连接起来,如图所示

随后请在电脑上打开 iTunes 软件,如果你的电脑上还未安装此软件的话,请前往苹果官方网络下载并安装://itunes/download/

当手机与电脑连接以后,打开 iTunes 软件会提示检测到一个处于恢复模式的 iPhone 设备。

随后请在 iTunes 窗口中点击“恢复 iPhone”按钮,如图所示

接着 iTunes 会连接苹果的更新服务器,检测当前适用于手机的最新的固件系统。这里以我的苹果5s为例,检测到一个当前最新的 iOS7固件系统,提示我们是否要删除数据并恢复,点击“恢复”按钮。

随后请耐心等待 iTunes 从苹果服务器上下载恢复所需要的固件系统,由于下载的是完整固件包,容量比较大,依赖网络的快慢,下载速度有快有慢。

当固件下载完成以后,iTunes 会自动把系统恢复到手机上。完成以后,根据手机屏幕上的提示,一步一步激活手机就可以了。
9. 苹果手机无法安装itunes
连接 iTunes 没有反应原因:

1、如果是在用 iTunes 软件的时候,不能识别当前接入的苹果手机的话,此时也请确认手机主屏上的信任选项。

2、如果连接信任选项没有问题的话,接下来请尝试重新启动一下电脑,再打开 iTunes 软件,看看是否能够识别 iPhone 手机。

3、如果重新启动以后还是不能识别的话,接下来请查看电脑的设备管理器,看看是否有未安装的驱动程序。下图是一张在 Windows XP 下的 iPhone 驱动程序未安装成功的截图。如果看到有如 Apple Device 类似的问号驱动,说明是当前系统有问题,需要先解决 USB 驱动的问题。

4、如果在设备管理器中未发现任何有问题的驱动,我们还可以尝试重新安装 iTunes 软件。可以前往苹果官网或百度软件中心下载软件,重新修复安装或全新安装一下。

5、如果还是解决不了的话,此时建议你更换一台其它的电脑,看看是否可以正常用 iTunes 连接手机。如果可以正常用其它电脑上的 iTunes 连接,说明是你电脑系统的问题。

导致这类情况时,主要有以下几个原因:

1、当前苹果手机的系统有一个安全检测机制,当我们把手机接入电脑时,会在手机的主屏显示一个是否要信任电脑的选项。如果我们没有解锁,或是点击了“不信任”选项的话,此时苹果手机是不给让电脑去连接它的,从而也就在电脑上看不到任何反应了。

2、如果不是上面的原因,请接着看。接下来我们可以尝试把手机在电脑上换一个 USB 端口,看看是否有反应。当然,如果你此时身边有多的电脑,你还可以更换另外一台电脑试试。

3、如果更换了电脑的 USB 端口还不行的话,此时请换一根苹果手机的数据线,看看是不是线坏了。

为什么苹果手机连不上itunes的原因:

1、电脑硬件USB接口有问题,可能不是正版的数据线。

硬件USB接口问题的话,我们可以把数据线来换个插口重新插,台式机最好是把数据线插到机箱的后面的插口。

2、USB驱动没有装好。

USB驱动的问题话,就请更新驱动,或者直接去下载像驱动精灵之类软件来进行升级或者安装驱动。

3、安全软件把相关的启动项给禁用了。

打开安全软件把禁用的启动项恢复启动,比如杀毒软件,点优化加速,找到启动项和应用软件服务里iTunes相关的程序给恢复启动。

4、手机Apple Mobile Device USB Driver驱动没有装好。

在服务里面把Apple Mobile Device启动, 操作步骤如下:在我的电脑上点击右键,管理,找到服务,在其选项里面找Apple Mobile Device,再双击打开,点启动就行了。
10. 苹果手机显示iphone已停用连接itunes怎么办
1.电脑上安装iTunes。启动iTunes。

2.插入iPhone,按住Power(开关机键)和Home(下面的圆按键)10秒,等你的iPhone一黑屏(根据经验,大概在黑屏后0.5-1秒后),松开Power键,并保持按住

直到iTunes认出来你的iPhone。

3.这时Windows首先会发现一些新的硬件,并自行驱动,在iTunes自动识别出iPhone后,会弹出来一个提示框。“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone,您必须恢复此iPhone然后配合iTunes使用它。这时候点击确定。

4.打开itunes,显示你iphone容量及信息的截面上,点选恢复,选择硬盘上已经下载的1.1.4固件,开始恢复过程。

5.直到iPhone上显示一条数据线连接的画面,iTunes提示固件恢复已完成。

恢复过程中,不要移动手机、手机数据线、电脑等,如果不能进行itunes刷机,尝试更换数据线重新恢复。