外向女孩喜欢内向的男生

休究绍B

外向女孩喜欢内向的男生

我是一个性格爽朗大方外向的美丽女孩,我的男朋友就是一个性格内向腼腆还不爱说话的男孩,当初是我向他表白他脸红害羞不好意思了,我和他现在亲吻时他还是害羞不好意思的脸红。我确实喜欢他的腼腆可爱,感觉他就是我的玩具

外向女孩会喜欢内向的男孩么?

男生内向不是很好(个人觉得) 我觉得那不想个男的! 你应该多交交朋友,和女生多出去玩玩! 内向的人外向起来,比外向的还外向! 因为我就是

女生喜欢内向的男生,还是喜欢外向的男生。

一般的女的喜欢外向的

内向的男生喜欢大多喜欢内向的还是外向的女生呢?

按我的想法应该是喜欢外向的多一点,两个都那么闷怎么相处~

女生喜欢内向的男生还是外向的男生?

这得看看你这个人怎么样,性格只要不坏,就会有人喜欢的。不用因为一个人改变自己的性格。望采纳

没交往之前,喜外向,交往后,喜内向。

女生喜欢外向的男生还是内向的男生?

有喜欢外向的,有喜欢内向的。要看她们的性格,她们的朋友等等一些外部因素和内部因素。

外向的女生会喜欢内向的男生吗

一个人喜欢另一个人 不看长相 不看身高 不看年龄 不看性格 只看感觉

内向的男生喜欢外向的女生还是内向的女生?18岁

太过于内向就会让人感觉无聊而且烦闷,也就越难找出两人的同共语言了,做什么事都觉得没有兴趣,慢慢就会两人都处的不开心。而太过于外向,太活泼的那种往往处事为人都不怎么样,但也是少数人,我认为男生大多喜外向一点的,能跟人打成一片的女生,还有一种女生也是很容易打动人的,那就文静而又大方的那种。一般长得高的男生喜欢小巧玲珑型的,而小一点的男生喜欢文静大方的有气质的女生。

内向的男生女孩喜欢吗?

有,但是住住缺乏勇气以错失很多机会。
麻烦采纳,谢谢!