come on the way什么意思?

陌离MKn
意思一:come on the way直接英文翻译就是“快过来”的意思。

意思二:网络用语,该梗是抖音博主“猪头少年”在视频中经常喊的一句口号come on the way abc,这句口号改编自一首DJ舞曲《pump up the rhythm》。
这个梗其实是抖音上兴起的一个暗号,你说come on的喂,接的人会回abc。该梗是抖音博主“猪头少年”在视频中经常喊的一句口号,这句口号改编自一首DJ舞曲《pump up the rhythm》。目前该梗取代《孤勇者》,成为新的小孩暗号。

1、这个梗是一个类似孤勇者类型的暗号,说完以后需要另一个人来接暗号。
2、其出处是抖音up对小学生喊出了爱你孤身走暗巷,结果小学生鄙视了他。