高手,懂的来看一下我的电脑配置怎么样??

CPU:Intel(R)CPUE1400@2.00GHz内存:2G主板:梅捷73V-RL显卡:征服者NVIDIAGeFORCE9400GT(520MB)这是一年前配置的,... CPU:Intel(R) CPU E1400 @ 2.00GHz
内存:2G 主板:梅捷73V-RL
显卡:征服者 NVIDIA GeFORCE 9400 GT(520 MB)
这是一年前配置的,应该算不上古懂,可是我玩游戏3D的,比如说:<诛仙>
怎么在登陆器上选择系统设置-推荐配置,怎么里面效果开不完,验道机子不行了~~~~~~~
tigerflya
梅捷73V-RL 你最好检测下主板芯片的温度。
用的北桥芯片
北桥上发热量很高,我测试时候室内的温度在33度左右用eve看后竟然有43度之高,北桥上的散热骗都烫手去

可以考虑小花点钱换个主板。
捷波 XBLUE-P43¥399
还有主板修理一下也行
换超频三的纯铜北桥散热片,降了20度。搞定,花费50
或者给主板加个风扇
haozipei88888
一年前最低配置,基本属于这类,所以玩诛仙特效别全开,
主要是显卡是9400的,场景大的地方,人多就开衫晃点了。
jjwjsnt
推荐配置一般是保证游戏不卡的视频设置,你那配置玩诛仙肯定没问题的,你把效果全部开到最大,在登陆器上把效果全开最高进去,就行了,画面不卡的,网络原因造成的卡另说!
褒啊菌888
特效全开会卡!推荐你怎么来就怎么来!