结婚四字祝福语

曹清逸08d

百年好合、伉俪情深、相亲相爱、心心相印、鸾凤和鸣、情投意合、天作之合、珠联璧合

相濡以沫、举案齐眉、花好月圆、连理交枝、相敬如宾、比翼双飞、金童玉女、凤凰于飞

爱情永固、白首成约、白头偕老、百年琴瑟、才子佳人、缔结良缘、福禄鸳鸯、瓜瓞延绵

海燕双栖、和乐鱼水、 鸿案相庄、花开并蒂、花开富贵、佳偶天成、兰菊庭芳、郎才女貌

乐赋唱随、良缘夙缔、两情相悦、琴耽瑟好、琴瑟和鸣、琴瑟友之、琴瑟在御、情投意合

如鼓琴瑟、笙磬同音、诗题红叶、五世其昌、相敬如宾、相亲相爱、心心相印、许定终身

燕尔新婚、燕侣双俦、宜室宜家、姻缘相配、永结同心

传播易