小学生外貌描写

bjyxszd999991

外貌描写
1.她的眉毛很有特点,又细又长,就像夏天里随风摇曳的杨柳叶。他刺猬似的短发横冲直撞地蓬了起来,两只圆圆的眼睛转来转去,好像在想什么新的玩法,红苹果似的脸颊_上总是挂着笑容。
2.他有些肥胖,衣服穿在他身上总是绷得紧紧的,连扣子都好像随时要崩掉似的。                      3.我的同桌名叫xxx,两肩上扛着-一个大脑袋,国字脸,一双又大又圆的眼睛,好像老在注视着什么, 一张大嘴总是在滔滔不绝地解说难题,好像是专门用来讲数学题的。
4.我有一头漂亮的头发, 一张苹果般的小脸蛋,但我的牙齿很稀,还有两颗大板牙,为此我得了个外号“西班牙”

5.我个子不高,瘦瘦的,有一头黑黑的短发,小脸蛋红扑扑的,眼睛、鼻子和嘴巴都不大。
6.她是我的好朋友,一个不高不矮的女孩,扎着一条马尾辫,眯着一对小眼睛,笑起来还会露出一对小酒窝呢。
7.他一张开嘴笑,就露出一排白得像刚刚去了皮的杏仁似的牙齿。
8.我的头发也真怪,天生是卷曲的,像烫过一样。
10.我的一双手白白嫩嫩的,就像刚出锅的馒头一样,手指短短的,指头肚圆圆的,挺好看!
11.我们班的体育委员胖嘟嘟的,一双小胳膊结实有力,像小棒槌似的。
12.别看她身材娇小,可是她那两只小胳膊浑圆、雪白,就如同两段刚出水的嫩藕一般。