台灯怎么画

倾心的小王学姐

首先,第一步,如图,先画出一个椭圆形。

接着,第二步,如图,接着画台灯灯头的轮廓。

然后,第三步,如图,接着画出两条曲线。

再接着,第四步,如图,接着新帮画出台灯下面的轮廓。

再然后,第五步,如图,在画出艺羞游台灯的开关和旁边的图案。

最后,第六步,涂上颜色,这样台灯就画好了,有兴趣的小伙伴快来画画试试吧!

补充:

台灯,一般指放在桌子上用的有底座的电灯,但随着科技的进步,台灯的外观、造型也在不断地发展,并逐渐出现了能够吸附在任意位置的磁吸式台灯,其小巧精致,方便携带。台灯的作用主要是照明,便于阅读、学习、工作等。