校园怎么画

蚂蚁嫁大象vR

画校园的步骤:

01.从画面的局部开始绘制,绘制出近景植物叶子的外形轮廓。

02.继续用铅笔绘制建筑的外形轮廓,完成画面的绘制,确定画面的构图。

03.用钢笔绘制近景配景植物叶子与植物的轮廓线,注意用线要自然、流畅。

04.用钢笔继续勾画建筑的外形轮廓线。

05.用橡皮擦去多余的铅笔线,保持画面的整洁。

06.进一步刻画建筑的结构细节,注意窗户结构的绘制,加重暗部的结构线。

07.继续刻画配景植物的细节,注意植物特征的表现。

08.继续刻画建筑墙面的砖块纹理,注意透视关系的表现与疏密关系的表现,墙面不要画得太满,不然显得死板。

09.用自然流畅的抖线绘制地面的草坪,丰富画面的内容。

10.进一步刻画画面的细节,用勾线笔刻画近景叶子的纹理;整体调整画面,完成绘制。