铅笔怎么画简单漂亮

AA佳佳_

铅笔简单漂亮的画法如下:

1.用黑色彩笔先画一个长方形,长方形的一端用弧线连接,另一端用直线连接。如下图所示:

2.在直线连接的一边画一个长方形。如下图所示:

3.在长方形上方再画一个半圆形,作为铅笔的橡皮擦。如下图所示:

4.在弧线的那一端画一个三角形,在三角形里面画一个小弧线,作为笔尖。如下图所示:

5.最后给铅笔涂上对应的颜色,最终一个简单的铅笔就画好啦,效果如图所示。

铅笔简单画法如上,怎么样是不是超级简单呢?感兴趣的话赶紧动手画起来吧!