骂人最脏的英语

小铅笔大梦想

1、Knock it off.少来这一套。

2、You stupid jerk!你这蠢猪!

3、Don't bother me.别烦我。

4、Stop complaining!别发牢骚!

5、You piss me off.你气死我了。

6、What do you want?你想怎么样?

7、Get over yourself.别自以为是。

8、You look guilty.你看上去心虚。

9、You make me sick!你真让我恶心!

10、You have a lot of nerve.脸皮真厚。

11、Get out of my face.从我面前消失!

12、It's not my fault.不是我的错。

13、You're an asshole.你这缺德鬼。

14、What a stupid idiot!真是白痴一个!

15、You're a jerk!你是个废物/混球!

16、What's wrong with you?你怎么回事?

17、Take a hike!哪儿凉快哪儿歇着去吧。

18、What's your problem?你怎么回事啊?

19、Get the fucking my way!***的给我滚!

20、It's none of your business.关你屁事!