倒车入库左倒库的方法

魔仙堡的雪菲菲

倒车入库左倒库的方法如下:

1、左倒库第一个点位:左后视镜下边缘与线的上边缘重合时,迅速往左打死方向盘(一圈半方向 )。

2、低头观察左后视镜,当左前门把手与前库角成30公分(就是两指宽度)时,向右回半圈方向。
3、再观察左前门把手,当左前门把手刚进库角,往左打死方向盘。
4、观察车身后尾,当与后库角平齐时,回正方向盘。

内容拓展:

倒后时注意观察左边后视镜与车的连接处下的空隙,当左边位置露出的停车横线将要隐没后视镜与车厢的连接处时,迅速左转方向盘到满,亦即一把半。然后继续观察左后视镜大镜,当后视镜大镜里出现的入库位置前中间实线的隐没时,立即判断车辆尾部和左边车库边沿线顶端的空间距离,是否可以留有足够的空间,保证车辆调直后全部倒入。