传媒专业留学哪个国家好

帐号已注销

传媒专业世界大学排名第一英国伦敦政治经济学院

伦敦政治经济学院简称LSE ,1895年创建于英国伦敦,是一所公立研究型大学,为伦敦大学联盟成员和罗素大学集团成员,被誉为金三角名校和G5超级精英大学,大学专注于社会科学研究,在政商界享有卓越口语,到2016年校友中诞生了18位诺贝尔奖得主,55位国家元首或政府首脑。

全球媒体管理MA学制:1年。课程介绍:在第一学期主要学习媒体在全球化进程中的核心概念和问题,培养大家的批判性思维技能,课程中还将通过各种媒体项目来展开具体实践;第二学期主要学习全球没贴行业和技术,利用实际案例来研究分析管理和战略沟通的不同方法;整个教学过程除了基本的理论知识学习还非常注重就业能力的培养,为以后的就业做好出色的准备。