驾校怎样招生

陌离MKn

 驾校招生人员招生,可以参考以下几种方式:

1.老带新招生

老学员介绍新学员,即可减免一定额度的学费。

2.地推招生

在人流量大的地方,摆放咨询台,并发放招生宣传单,当场留下联系方式或者报名,即可享受优惠价。

3.找学校、商场、小区等地方的人员做代理

将招生任务分给代理,无论是学校、商场还是小区,成功招生即可给予分成。

注意事项

1、朋友圈是第一印象。多发一些专业的,与自己定位有关的文章,记住,朋友圈就是你的脸,是新朋友了解你的第一个渠道。

2、激发粉丝好奇心。可以拍一些学车视频,学员现身说法等,满足学员好奇心。

3、听话测试,通过转发送学车视频方法,测试出哪些人是真正想学车的,然后重点沟通!

驾考宝典小阿宝
现在除了传统的发传单、大喇叭吆喝招生之外,可以尝试下通过抖音、微信等短视频招生,现在还有一种受学员欢迎的学车方式就是智能学车,智能学车自带网红流量,深受年轻人欢迎,通过这种方式也可以扩大招生。