吴彦祖晒与古天乐旧合照,想起生命中最美好的20年,他俩关系如何?

夜澄安iL

吴彦祖在微博上晒出了一张与古天乐拍摄《门徒》时的旧照,回忆起了他们拍《门徒》的片段。他透露自己因为口罩原因已经三年没有回香港了,非常想念香港,没想到这次会耽误这么久。而且这个照片让他想起了生命中最美好的20年,以及他所珍惜这段时光和所建立的关系。很多网友看见后都纷纷表示期待吴彦祖回来拍摄更多更好的作品给大家。

古天乐和吴彦祖两大男神曾经合作过多次,像《门徒》、《宝贝计划》、《窃听风云》、《枪王之王》等。吴彦祖刚出道的时候就和古天乐一起拍片,10多年来合作了多部片子,到现在依旧有合作,他们每次合作的时候默契非常好,都不需要沟通太多,默契就自然而然的产生。认识这么多年又合作过这么多次,他们在影片当中有时化身为兄弟,有时变成朋友,有时又变成了死对头,两大男星的荧屏飙戏是有非常多精彩的瞬间。

两位型男年龄相差4岁,身高相差一厘米,同样外形英俊,气质突出,都是粉丝心中“型男”的代表。两位型男如此默契,得益于长达十年的合作,他们自从2001年在电影《野兽之瞳》里相遇,古天乐和吴彦祖就成为了好朋友,《野兽之瞳》是他们第1次合作,第1次认识,从那个时候他们很快就做了朋友,然后这么多年合作他们都很开心。

但是他们虽然在首次合作中扮演孪生兄弟,古天乐吴彦总却没有直接的对手戏,此后他们合作《门徒》、《枪王之王》、《窃听风云》等影片。在2009年的《窃听风云》中,两人才真正的演绎了一段兄弟情,同为情报科的警员,两人在工作上配合,默契生活里,无话不谈,不是手足胜似手足,可以说古天乐和吴彦祖在处理这些段落的时候,基本上是本色出演。

可追忆

吴彦祖发文回忆在香港拍电影的过往。他晒出2007年与古天乐合作《门徒》里俩人合照,称尔冬升导演是自己最喜欢的合作伙伴
今天也爱娱乐

吴彦祖和古天乐的关系非常好。他们曾一起合作过《门徒》《单身男女》等作品,友情持续多年。而私底下,吴彦祖曾包场支持古天乐新片,两个人的关系非常铁。
无言036900
他们两个人的关系非常好,在年轻的时候就已经认识了,两个人走过了,非常美好的20年。