暗黑破坏神2符文合成公式

风林网络手游平台

暗黑2符文合成公式大全如下:

1、2号至10号的符文,只需要将3个相同的符文放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

2、11号至16号的符文,需要将3个相同的符文,再加上一块破裂宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

3、17号至22号的符文,需要将3个相同的符文,再加上一块裂开宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

4.、23号至28号的符文,需要将2个相同的符文,再加上一块方块宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

5、29号至33号的符文,需要将2个相同的符文,再加上一块无暇宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

人物介绍

养家最强人物——法师

作为暗黑2中的亲女儿,人气最高的角色之一,法师一直是养家流派的代表。起手最佳角色,没有之一,法师的速通与开荒能力为全暗黑2最强。

在大神玩家的手中,法师从零开荒至地狱通关,只需2个多小时,可见其实力的恐怖。而冰法、冰火法的装备需求极低,自带传送与静态立场两大神技,成为实打实的劳模终结者。小编依稀记得,当年冰法到了地狱A3之后就不再前行,一直与劳模相爱相杀,获取着源源不断的日用品养家。

沐柠谈游戏

暗黑2符文合成公式大全如下:

1、2号至10号的符文,只需要将3个相同的符文放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

2、11号至16号的符文,需要将3个相同的符文,再加上一块破裂宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

3、17号至22号的符文,需要将3个相同的符文,再加上一块裂开宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

4.、23号至28号的符文,需要将2个相同的符文,再加上一块方块宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

5、29号至33号的符文,需要将2个相同的符文,再加上一块无暇宝石,放到盒子里点击合成,即可获得大1号的符文。

人物介绍

养家最强人物——法师

作为暗黑2中的亲女儿,人气最高的角色之一,法师一直是养家流派的代表。起手最佳角色,没有之一,法师的速通与开荒能力为全暗黑2最强。

在大神玩家的手中,法师从零开荒至地狱通关,只需2个多小时,可见其实力的恐怖。而冰法、冰火法的装备需求极低,自带传送与静态立场两大神技,成为实打实的劳模终结者。小编依稀记得,当年冰法到了地狱A3之后就不再前行,一直与劳模相爱相杀,获取着源源不断的日用品养家。

9199无忧传奇
经典战法道三职业 长久稳定老传奇
暗黑破坏神2所有符文合成公式:
2到10号符文
1# 艾尔 El + 1# 艾尔 El + 1# 艾尔 El = 2# 艾德 Eld
2# 艾德 Eld + 2# 艾德 Eld + 2# 艾德 Eld = 3# 特尔 Tir
3# 特尔 Tir + 3# 特尔 Tir + 3# 特尔 Tir = 4# 那夫 Nef
4# 那夫 Nef + 4# 那夫 Nef + 4# 那夫 Nef = 5# 爱斯 Eth
5# 爱斯 Eth + 5# 爱斯 Eth + 5# 爱斯 Eth = 6# 伊司 Ith
6# 伊司 Ith + 6# 伊司 Ith + 6# 伊司 Ith = 7# 塔尔 Tal
7# 塔尔 Tal + 7# 塔尔 Tal + 7# 塔尔 Tal = 8# 拉尔 Ral
8# 拉尔 Ral + 8# 拉尔 Ral + 8# 拉尔 Ral = 9# 欧特 Ort
9# 欧特 Ort + 9# 欧特 Ort + 9# 欧特 Ort = 10# 书尔 Thul
11到16号符文
10# 书尔 Thul + 10# 书尔 Thul + 10# 书尔 Thul + 碎裂黄宝石 = 11# 安姆 Amn
11# 安姆 Amn + 11# 安姆 Amn + 11# 安姆 Amn + 碎裂紫宝石 = 12# 索尔 Sol
12# 索尔 Sol + 12# 索尔 Sol + 12# 索尔 Sol + 碎裂蓝宝石 = 13# 夏 Shael
13# 夏 Shael + 13# 夏 Shael + 13# 夏 Shael + 碎裂红宝石 = 14# 多尔 Dol
14# 多尔 Dol + 14# 多尔 Dol + 14# 多尔 Dol + 碎裂绿宝石 = 15# 海尔 Hel
15# 海尔 Hel + 15# 海尔 Hel + 15# 海尔 Hel + 碎裂白宝石 = 16# 埃欧 Io
17到22号符文
16# 埃欧 Io + 16# 埃欧 Io + 16# 埃欧 Io + 裂开黄宝石 = 17# 卢姆 Lum
17# 卢姆 Lum + 17# 卢姆 Lum + 17# 卢姆 Lum + 裂开紫宝石 = 18# 科 Ko
18# 科 Ko + 18# 科 Ko + 18# 科 Ko + 裂开蓝宝石 = 19# 法尔 Fal
19# 法尔 Fal + 19# 法尔 Fal + 19# 法尔 Fal + 裂开红宝石 = 20# 蓝姆 Lem
20# 蓝姆 Lem + 20# 蓝姆 Lem + 20# 蓝姆 Lem + 裂开绿宝石 = 21# 普尔 Pul
21# 普尔 Pul + 21# 普尔 Pul + 21# 普尔 Pul + 裂开白宝石 = 22# 乌姆 Um
23到28号符文 (注:放三个一样符文会被吞掉)
22# 乌姆 Um + 22# 乌姆 Um + 黄宝石 = 23# 马尔 Mal
23# 马尔 Mal + 23# 马尔 Mal + 紫宝石 = 24# 伊司特 Ist
24# 伊司特 Ist + 24# 伊司特 Ist + 蓝宝石 = 25# 古尔 Gul
25# 古尔 Gul + 25# 古尔 Gul + 红宝石 = 26# 伐克斯 Vex
26# 伐克斯 Vex + 26# 伐克斯 Vex + 绿宝石 = 27# 欧姆 Ohm
27# 欧姆 Ohm + 27# 欧姆 Ohm + 白宝石 = 28# 罗 Lo
29到33号符文
28# 罗 Lo + 28# 罗 Lo + 无暇的黄宝石 = 29# 瑟 Sur
29# 瑟 Sur + 29# 瑟 Sur + 无暇的紫宝石 = 30# 贝 Ber
30# 贝 Ber + 30# 贝 Ber + 无暇的蓝宝石 = 31# 乔 Jah
31# 乔 Jah + 31# 乔 Jah + 无暇的红宝石 = 32# 查姆 Cham
32# 查姆 Cham + 32# 查姆 Cham + 无暇的绿宝石 = 33# 萨德 Zod
作者:O一千零一O https://www.bilibili.com/read/cv27537441/ 出处:bilibili