放心去飞原唱

娱乐小百科123

放心去飞的原唱是小虎队。

小虎队,中国台湾偶像团体组合,由霹雳虎吴奇隆、小帅虎陈志朋、乖乖虎苏有朋三人组成。

1988年,小虎队正式出道。1990年三人合作拍摄电影《好小子之游侠儿》,该片荣获年度台湾“十大最高票房电影”。

1991年8-9月,首度赴大陆参加义演及举办12场名为“青春本色·欢乐天地”巡回演唱会;同年底,因陈志朋要服兵役宣布暂时解散。

1993年12月,陈志朋服完兵役后归队,三人再次合体强势出击发行了《星光依旧灿烂》、《快乐的感觉永远一样》、《庸人自扰》等专辑。1997年又因吴奇隆要服兵役而再度解散。

2010年虎年中央电视台春节联欢晚会,小虎队再度聚首,重新联袂演唱他们的经典歌曲《爱》、《蝴蝶飞呀》和《青苹果乐园》,并获得春节联欢晚会节歌舞类一等奖。

歌曲信息:

歌名:《放心去飞》

原唱:小虎队

填词:刘虞瑞

谱曲:陈大力,陈秀男

编曲:rickyho

专辑:《再见》

歌词:

终于还是走到这一天

要奔向各自的世界

没人能取代记忆中的你

和那段青春岁月

一路我们曾携手并肩

用汗和泪写下永远

拿欢笑荣耀换一句誓言

夜夜在梦里相约

放心去飞

勇敢地去追

追一切我们未完成地梦

放心去飞

勇敢地挥别

说好了

这一次不掉眼泪

一路我们曾携手并肩

用汗和泪写下永远

拿欢笑荣耀换一句誓言

夜夜在梦里相约

放心去飞

勇敢地去追

追一切我们未完成地梦

放心去飞

勇敢地挥别

说好了

这一次不掉眼泪

终于还是走到这一天

要奔向各自的世界

没人能取代记忆中的你

和那段青春岁月

没人能取代记忆中的你

和那段青春岁月