出书找哪家出版社

聊娱乐的吃瓜群众

出书推荐的出版社如下:

1、社科类。

老牌的有商务印书馆,生活·读书·新知三联书店、社会科学文献出版社,新兴的出版社有中国轻工业出版社等,中国社会科学出版社、科学出版社(集团)、中国科学技术大学出版社。

2、财经、经济管理。

中信出版社,机械工业出版,人民邮电出版社、电子工业出版社、经济管理出版社、中国经济出版社。

3、股票类书。

中国铁道出版社、宇航出版社、中国经济出版社、人民邮电出版社等。

4、心理学类。

中国轻工业出版社、中国人民大学出版社、人民邮电出版社。

5、传记。

中信出版社、广西师范大学出版社、生活·读书·新知三联书店。

6、历史古籍类。

中华书局、上海古籍出版社出书门槛也比较高,对作者要求比较高,稿酬给的比较低。次选有凤凰出版社(原江苏古籍出版社)、浙江古籍出版社、岳麓书社、黄山书社、齐鲁书社、崇文书局。再次选,中州出版社和九州出版社。

博雅文化出版网