主人公季司寒和舒晚的小说

link专注休闲娱乐

主人公季司寒和舒晚的小说叫做季总别虐了,舒小姐已嫁人。

作为季司寒的秘密情人,舒晚跟了他五年。以为乖巧顺从,就能捂热他的心,可没想到,最终还是被抛弃了。她向来温婉,没有吵没有闹,甚至没有要他一分钱,就这么从他的世界里离开了。可是当她要嫁给他人时,他忽然像个疯子般,舒晚不太明白,季总这是几个意思呢?

季总别虐了,舒小姐已嫁人节选:

他后面的话没有说出口,宁婉却听出来了。

若非他大哥爱着她,他只怕早就处理了她。

宁婉气到脸色发白的同时,也顿时心生寒意。

如果,如果让他知道当年的往事。

她不敢再往下想,也不敢在他面前继续闹下去。

她捏紧双拳,咬着牙,愤愤盯着那辆柯尼塞格开进庄园。

他是不可能查到当年的往事的,而她却拿捏着他的软肋。

季司寒,很快,很快你就会为你的失信付出惨痛的代价!

季司寒捏着手机的手,一点点收紧,最终还是忍痛松了开来。

他起身走到保险柜面前,将手机放了进去,而后将其锁上。