好看的豪门言情小说

佩奇说影视娱乐

好看的豪门言情小说有:

1、《大佬扒掉了我的马甲》作者:蓬莱散仙

内容简介:夷凝告诉所有人,她回国就是为了拿到家中的财产,谁知,半路杀出个大佬,天天跟她求婚,阻碍她通往富婆的道路。她不烦的回话,“我爸说了,嫁个乞丐也不能嫁给你!”隔日,她在门口偶遇了一个乞丐,一看那张绝世容颜,差点就薨了。

2、《暖婚蜜宠,傅少的闪婚妻》作者:暖风微扬

内容简介:亲眼撞破姐姐和相恋多年男友的奸情。姐姐满脸春意,对她耀武扬威:“你算什么东西,他爱的只有我一个,给我滚!”她滚了,原本她的订婚宴也莫名成了姐姐的订婚宴。

宴席上,有的是冷眼嘲讽和谩骂,男人犹如天神一样降临,脚踩七彩祥云,他的大手包裹着她的,大声宣誓,“跟我走!我会给你所有想要的!”原以为一切都是玩笑。可是男人的承诺却全当了真。

3、《豪门隐婚:腹黑前夫追妻难》作者:重婴

内容简介:因为一个误会,他拖她下神坛,送她入地狱。各自痛苦纠缠三年之久,最后她用最残忍的方式从他生活里消失的干干净净。

就在所有人都认定她死了的第六年,她带着一双儿女高调归来。归国第一个月就举行了一场万人演唱会。看着一双可爱的儿女在媒体前甜甜的叫着别的男人爹地,大名鼎鼎的宴爷雄赳赳气昂昂的杀到现场将她堵在后台。

4、《小妻在上:总裁,你乖点》作者:冬月初二

内容简介:人人都道魏氏副总魏承东权势滔天手握魏氏命脉,魏老爷子百年之后公司必然会交到他手上。可谁知魏老爷子一朝心梗离世,遗嘱里写着的却是将公司交到第二任妻子给他生的小儿子手上,而那个小儿子才16岁尚未成年。

所有人都以为魏承东会夺权上位或者自立门户,可风波过后魏承东还是一如既往地做着所谓的魏氏副总,为自己同父异母的弟弟做牛做马。所有人都不知道,魏承东这么做只是为了继母带来的女儿。

5、《天才酷宝:总裁宠妻太强悍》作者:贺兰情

内容简介:“报告总裁,公司网站被人黑了。”“查。”“回总裁,人带来了,是另一个缩小版的您。”

看到酷似自己的又一个小包子,风熠宸咬牙:“小东西,你妈咪呢?”小包子神色淡定:“老东西,态度好一点。”风熠宸眸光凛冽,勾唇冷笑:“小子,你跟你妈咪一样。”小包子不以为然:“我妈咪说,做人,就得骨头硬。”