咸鱼之王2930关怎么过华佗

清鱼玩游戏

攻略如下:

1、吕布、张飞、荀彧、太史慈、蔡文姬。这套适合6100关之前的华佗,这个关卡之前的boss是没有控制免疫属性的。吕布:1号位,抗伤害,打输出,装备、等级有多高升多高。张飞:2号位,打控制,等级700。荀彧:3号位,打控制,被动加减伤,等级700进阶。太史慈:4号位,叠伤害,打沉默,装备、等级有多高升多高。蔡文姬:5号位,打控制,等级:700进阶。

2、吕布、蔡文姬、貂蝉、太史慈、魏延。这套阵容适合6100关以后的华佗。吕布:1号位,抗伤害,打输出,装备、等级有多高升多高。蔡文姬(没有蔡文姬用荀彧代替):2号位,打控制。貂蝉:3号位,拼脸减华佗怒气。太史慈:4号位,叠伤害,打沉默,装备、等级有多高升多高。魏延:5号位,减怒气,等级300。

阵容攻略:

吕布:1号位,抗伤害,打输出。

装备、等级:有多高升多高。

鱼灵:破甲鱼,没有破甲鱼就选攻击属性加最多的鱼。

科技:攻击最大优先级,能点多高点多高。

张飞:2号位,打控制。等级:700。装备、鱼灵、科技:随意。

荀彧:3号位,打控制,被动加减伤。等级:700。进阶装备、鱼灵、科技:随意。

太史慈:4号位,叠伤害,打沉默。装备、等级:700。有多高升多高。鱼灵、科技:随意。

蔡文姬(没有蔡文姬用马岱代替,马岱700级不要进阶,不然就变成攻击随机目标了):5号位,打控制,等级:700进阶。