我把你比作风,你便是那高山流水是什么歌

羽月谈娱

我把你比作风,你便是那高山流水是《若把你》。

《若把你》是在《我的音乐你听吗》第二期中,由Kirsty刘瑾睿演唱的歌曲,歌词如下:

落叶无归根,单丝不成线,无所寄托,亦无心流浪,你把红豆赠我不如写我一首歌,落款你的名字,工整又好看,若把你比作歌,你便是那高山流水,佳人伴舞,天地伴舞,绝弦的美,若把你比作歌,歌写的我缠绵悱恻,恒顺众生,迁走我魂,绝弦的美,落叶无归根,单丝不成线。

有嘴无心,亦有才无命,不一起看星星,星星它亮有什么用,你我矢志不渝,举案又齐眉,若把你比作歌,你便是那高山流水,佳人伴舞,天地伴舞,绝弦的美,若把你比作歌,歌写的我缠绵悱恻,恒顺众生,迁走我魂,绝弦的美,恒顺众生,迁走我魂,绝弦的美。

《我的音乐你听吗》

《我的音乐你听吗》是哔哩哔哩推出的原创音乐综艺,由薛之谦、戴佩妮、许嵩担任有谱村召集人,齐思钧担任总决赛主持人。该节目由有谱村召集人、鲜听团、观光团坐阵,与爱乐者一起探讨什么是属于这个世代华语乐坛的好音乐。

节目于2021年8月28日起每周六20:00在bilibili播出。2021年9月25日起节目提档至每周六12:00播出。于2021年10月30日收官,朱恩池获得全国总冠军、刘瑾睿获得亚军、郑闯获得季军。