谁能打败无限赛罗

集合爱生活

能打败无限赛罗:海帕杰顿、天空魔、叶腐

叶腐可秒败赛罗。叶腐这怪有个最大特点:可吸收对方的光线能量。按《奥特曼》的人设来看,就算神秘4奥也不敢跑去惹叶腐,因为你再强大,所耍出的大招威力再强会也被对方吸收,然后叶腐并可轻松反弹出你的大招,然后发招者就只能坐等吃瘪了。这叶腐也相当于光之国的克星了。

天空魔是出场不多的boss级怪,可他却在有限的时间里轻松表现出了恐怖的实力。当时这个反派1个人力扛对方20多个奥特曼,可奥特战士硬打不过对方。直到后来奥王出马,他们20多奥特曼加一起也只一度战平,正义的一方费了九牛二虎之劲才取得了胜利。

当年杰顿传到了海帕这代后战斗力爆棚,尤其曾差点毁掉了世界的表现太过恐怖。这个超级怪就曾1人轻松虐了赛、戴、高这3个奥特曼。这一战充分表现出了赛罗与海帕之间的差距,既然赛罗联手戴拿、高斯一起都打不过别人,那么1个赛罗就更不可能是别人对手了。

赛罗奥特曼

赛罗被人认为是光之国最强的奥特曼,同时也是出镜率十分高的大佬。在好多的系列作品里,这赛罗十分有存在感,不但特爱管闲事,而且也经常耍帅。外界把他叫为“圆谷亲孙”,因为他有好多过人的地方,尤其在出场就虐了贝利亚,后来还得到了诺亚的帕吉拉之盾外挂。