我该怎么办呢,谁能帮帮我,谢谢!

帐号已注销
我的坚持就是每天早上5:30起床 因为身体的原因吧,所以必须要锻炼,一开始觉得很难支持,因为到闹钟响的时候一直起不来,觉得犯困,刚开始的坚持是很艰难的,因为习惯了睡懒觉,一时之间要起早就很难做到,但是有目标就要懂得自律,所以再难也会坚持,后来慢慢就成了一种习惯。其实任何一件普通的事情只要一直坚持做都是很难的,特别是运动只要坚持做,能够提高自身的免疫力,锻炼身体,对自身也是很有意义的。
坚持跑步的好处:
1.增强免疫细胞活性:如果一个人可以每天坚持运动,身体的免疫力就会不断增强,免疫细胞活性会逐渐增强,让我们少生病。在跑步的时候,会加速血液循环,这样免疫细胞的数量和活力都会明显的增加!
2.体力增强:跑步消耗的体力也是非常巨大的,如果没有锻炼基础的人可能跑上一公里就完全没有劲了,但是如果我们每天坚持跑个七八公里,长此以往,你会发现你的体力是如此的惊人!不少人因为跑步而喜欢上了马拉松,体力不断在增强。长期跑步的人会感觉精力非常充沛,思维也会非常活跃。
3.减轻压力,放松心情:有些人压力大的时候就喜欢去跑步,而长期跑步的人压力也没那么大。如果一个人忧愁善感,喜欢胡思乱想,那么这个人的身体不会好到哪里去!运动时可以释放一些兴奋型神经递质,让整个身体变得更加放松。提高了免疫力也增强了体质,比较难的坚持到现在,觉得很有意义。
帐号已注销
什么事情啊?