陪女生逛街,需要注意什么?

希儿T
主动拎包

  陪女朋友逛街的时候要主动拎包,一方面可以展现自己的绅士分度另一方面可以让女朋友觉得你是个很有疼爱他,新交女友可以增加印象分和好感分哟。

  闲聊

  陪女朋友逛街的时候要主动找她关系的话题或者明星八卦服饰等的闲聊,不要一路上只是光陪着不说话,这样会让你的女朋友觉得你很沉闷,不活泼,没有很多交流的话题,要找话题闲聊,不但可以打发逛街时的无聊时间更能展现自己的与她的同趣之处,展现自己的魅力。

  供参考意见

  陪女朋友逛街的时候要是女朋友看重的一件服饰,不要光顾着说好,可以。这样只会让她觉得你没有心意,觉得你嫌烦敷衍她。所以,我们要适当的提供合理的建议,哪里好哪里觉得不适合的。有时候看到觉得合适她的服饰更要主动的推荐。

  吃饭看电影

  陪女朋友逛街结束的时候主动邀请她吃饭和看电影,选一些有个性的餐馆关键符合你女朋友口味的,让后选一部电影看完后,主动送其回家。

  怎么陪女朋友逛街不容易累

  穿上舒适的运动鞋

  鞋子是关键,千万要穿舒适的,适合逛街的鞋子,别管美观不美观了,要是穿一双挤脚的鞋走一天,估计整个人都不舒服,心情也不会好到哪里去。

  将手机充满电

  如果女朋友逛街试衣服的时候,你在旁边玩手机,你会发现时间过得特别快,但是如果你什么也不干,坐在旁边傻等,你会发现,简直是度日如年,玩手机的时候,记得要时刻关注着你的女朋友,回答她的话,千万不要惹她生气。

  带好移动电源

  带着手机时间是过得快了,可是没电了那就郁闷了,因此,关键还得带着移动电源,数据线,充电器什么的,指不定手机没电了,还能用得着移动电源呢。

  延长吃饭时间

  再怎么爱逛街的女人中途总是要停下来吃饭的,那就挑一家不错的餐馆能够让她在那里多待着不想出来吧,一定记得告诉她,这家餐馆是你挑选了很久的地方,希望能够逗她开心,这时候女人即便是再想逛街,也会为了让你开心,多留一会儿,这样你就有了充分的时间休息啦!

  下午茶

  中午休息完之后,是不是又要开始逛街啦,再接着逛两个小时,你就可以提出带她去喝下午茶,去喝杯咖啡配块蛋糕,表面说是带她喝咖啡,其实你正好也可以好好休息一下,何乐而不为呢?并且她也会认为你是一个很贴心的男朋友。

  说实话

  如果你实在逛不了街,那就跟女朋友说实话吧,相信大部分女生还是会理解的,但是偶尔还是可以陪着逛一两次,如果想要不累的话,可以参照上面的作法,保证逛街没有传说中那么辛苦。
吥洅陌上青苔
1.耐心陪伴陪女孩逛街,一定要表现出自己的耐性,不要表现的不耐烦,不要溜号,总之一定要陪伴女孩左右。

2.表现殷勤如果女孩购物,一定要替女孩拿着东西,女孩即使是没有购物,也要替女孩拿着包包。

3,买单如果女孩相中了一件物品,你可以替女孩买单,如果女孩坚持不让你买单,你也不要强求买单。

4,购买休闲食品陪女孩逛街,一定要买些冷饮,饮料,小食品之类的东西,这方面一定不要吝啬,女孩很在乎这些的。

5.安排吃饭如果是上午逛街,中午的时候安排一下两个人用餐。如果是下午逛街,也可以安排晚餐。但是一定要征得女孩同意,不要勉强。

6.安排其它活动如果感觉逛街累了,可以征求女孩的意见,两个人可以安排看一场电影,或者去咖啡厅休息一下,然后再负责把女孩送回家就可以了。切记,一切都要征求女孩意见,不要强行安排。
糊大兔0Gb
你会主动陪另一半逛街购物吗为什么呢?首先我会主动陪另一半逛街,这样做是因为她会开心。一般会选择节日期间陪爱人购物。这是两个人彼此间,关心,共同的心愿!也是一种关爱,促进夫妻感情加深的一种形式。
其实,女人是宠出来的,你对她点滴的恩爱,有时候一个细小的动作,一句轻声细语的叮咛“注意安全”这都充满着爱意。更何况选择假日陪爱人逛街,购物啥的。
这些生活琐碎,多元化的,构成了家庭婚姻幸福的元素,不可小觑。应该时刻把握,点滴做好这种“爱”的表达方式,这样你们的婚姻才更幸福充满真爱。
男士们看到此文,不妨,放下手中的活,抽空和妻子,爱人一起怀着美好的心情,挽手一起逛街,重拾那份年轻时的浪漫。
陪女朋友逛街的时候不要总盯着异性。
爱情是自私的,如果陪在身边的男人时刻都把眼睛乱瞟在身边走过的美女身上,任谁都不会高兴的。女朋友若是不高兴了,这街还能逛得成吗?说不定连这关系都要破裂了哟。所以,陪女友逛街的时候,一定要身正,目不斜视。
要全心全意陪着女朋友,不要开小差。
陪女朋友逛街,会让很多男人感觉不仅是身体累,心更累,因为他们很难从逛街中获得乐趣,所以很容易就开各种小差。这个时候如果你管不住自己的身心,不懂得察言观色,了解女朋友各种情绪的变化,那么小编不得不友情提醒一下,你肯定在不知不觉中就破坏玩女朋友逛街的好心情了。
尽量带现金而不是卡出门。
一般男女朋友逛街,多半时候都是男性同胞在买单,所以男同胞最好是带现金出门比较好。这是为何呢?其实道理很简单,每次付账的时候,一沓一沓的钞票掏出来的时候,女朋友看着有可能会内心滴血,但若是刷卡的话,女朋友看着肯定一点感觉都没有。若是心疼花出去的钱,女朋友会在不知不觉中收敛很多消费的欲望哟。
谨防祸从口出,让逛街更愉快。
有的男人虽然累一点,但是能管住自己的嘴和腿,跟得上女朋友的步伐;但有的男人就是嘴贱,虽然他愿意花时间陪女朋友逛街,但是逛得很不痛快,总是各种不爽,各种抱怨,这样不仅自己心里有气,女朋友也被激发一肚子的气,这样又怎么能够好好的逛下去呢?要谨记自己的言行举止,一定要符合贴心男朋友的形象呀。