英语有几种

少盐刮油c0
问题一:英语有多少种的 英语同样存在口音差异,这种叫俚语,正常交流只要学会官方的就行了
就比如你会普通话,基本上走到中国任何一个地方都不存在交流障碍

问题二:英语有几种专业? 我说下最普通的吧,除了外院
英语(翻译):主要课程多应该设计为拿名家的作品做赏析,并模仿,到自己翻
译,以后的工作方向多为翻译.
英语(经贸: 主要指外贸类,会学习进出口贸易的操作流程,及外贸公司的营运.
以后的从事方向多为外贸公司,当然,有可能是大公司,有可能很
不太起眼的小公司.
英语(语言学):分为语音,语义,语用学等,学习语言的发展,分类,比较偏于专研
类英语(英美文学):主要学习英美国家文学家的作品及他们的人生,是很优美很
高雅的内容,陶冶情操,

问题三:英语分为哪几种? 英语有很多主要就是美国英语和英国英语, 此外有澳大利亚英语,爱尔兰英语等等...
我们现在学的就是AmE 或者 BrE .后面几种很少有人教的

问题四:英语共计多少种语法全部的,多少种词。 40分 1.词类大概有十种,分类如下
(1)名词:①可数名词:book、coat、house、tree等;②不可数名词:money,fish,water,bread,paper,news,meat,cake,coffee,snow,tea,milk,rice等(多为食物)
(2)形容词:表示人或事物的性质或状态,例如good, big, beautiful 等。
(3)代词:①人称代词―he ②物主代词―his ③反身代词―himself ④指示代词―it ⑤不定代词―some、any等
(4)副词:大多数为形容词+ly,例如beautifully,slowly,heavily等
(5)动词:①及物动词:直接加宾语,例如watch(TV),teach(English)②不及物动词:需接介词再跟宾语,例如look at me ,search for a book
(6)数词:①基数词―one、two、three ②序数词:first、second、third
(7)介词: In, on,by,with
(8)连词:and,if,but
(9)感叹词:Ah,Oh
(10)冠词:①不定冠词:a an ②定冠词:the
2.语法有很多
十六个时态、四个体。(四个体为:一般、进行、完成、完成进行。
(1)一般现在时
(2)一般过去时
(3)一般将来时
(4)过去将来偿
(5)现在进行时
(6)过去进行时
(7)将来进行时
(8)过去将来进行时
(9)现在完成时
(10)过去完成时
(11)将来完成时
(12)过去将来完成时
(13)现在完成进行时
(14)过去完成进行时
(15)将来完成进行时
(16)过去将来完成进行时
句型
陈述句:
主 + 谓(不及物动词) S+V eg the birds are f lying
主 + 谓(及物动词)宾 S+V +O eg.dogs like bones
主 + 谓(及物动词)宾 + 宾补 S+V +O +OC he makes me laugh .
主 + 谓(及物动词)直接宾 + 间接 宾 S+V +DO +IO eg mum bought me a book
主 + 谓(联系动词) +表语 S+V +P
一般疑问句
特殊疑问句
倒装句
祈使句

问题五:英语专业究竟分为多少种类型? 英语专业笼统的可分为:英语,商务英语,英语教育三中类型,这三类存在一定的共同点,一般情况下差不多,可以等价替代。如果是定向具体划定,可以细分拓宽为:英语,翻译,新闻学,外交学,法学,国贸,金融,会计,工商管理,电子商务,对外汉语,汉语言文学,计算机科学×-×一般只有专业英语大学才有。望楼主采纳,谢谢!