崴脚多久能好

三夜见2581
问题一:一般脚崴,伤筋要多久能好? 请不要乱吃药。
你什么时候崴的脚?当时崴的时候有发出响声吗?是脚心朝内那样崴的吗?如果是那你按压一下疼痛的地方,一般是脚踝下面凹陷的地方,那里的小骨头很容易崴出来,其实如果是年轻人,只要忍痛正骨,很容易,不太严重的话几天就好了,软组织是个毛毛,吃几顿好饭,肉加鸡蛋,没几天就可以蹦了。不要乱吃药,你要相信很多都是为了推销
你先要明确你的脚是否是骨头有问题,这个非常重要,如果骨头出了问题,请到有名的中医院或正骨厉害的地方进行正骨,正骨的时候可能比较疼,不过忍一下就过去了,会正骨的人会让你痛感不很强烈。如果是软组织啦伤,自己注意点别再次拉伤,小养一段时间就好好的了。
崴脚后等最初的剧痛缓解下,试着用手压你感觉疼痛的地方,如果压的时候特别疼(一般情况下你不敢去压的)那多半是骨头崴错位了,崴出来了,请先正骨。
记住:最重要的是正骨,韧带这些恢复起来很快的,如果骨头没问题,那热毛巾敷,口服三七片,这方面倒是可以参考很多崴脚的治疗方法,这些都是皮毛,一定要正骨!就回到到这里吧,希望你快速恢复健康

问题二:崴脚多久能好? 我崴过
当时就几乎不能走路了
快好的时候又去踢球
结果相同的地方又崴了・・・
所以还是谨慎一点好
建议不要去医院,去了医院医生也是给你开那些药
也没有什么妙手能一下子接好・・・
静养为主
刚受伤时可以冷敷,严禁热敷!红花油是活血的,刚受伤时用会加剧疼痛
受伤一段时间后就不要敷了
慢跑恢复的时候一定不能掉以轻心
特别是过弯道的时候
我可是有惨痛经历的・・・
恢复期看到有人踢球难免脚痒
千万不要尝试・・・
你要对自己说
等老子脚好了再和丫比试

问题三:崴脚了 多长时间能完全好啊 应用冷敷和云南白药喷雾剂效果应该不错的,肿是正常现象,晚上抬高患肢,有利于减轻肿胀,如果1周后还是肿胀明显,建议拍片排除根治的可能,当然现在拍片也是可以的,24小时后可以热敷,有利于消肿,一般3天左右肿胀最为明显

问题四:崴脚后多久才能好彻底 我也打篮伐,呵呵,你这个应该是韧带的拉伤,现在可以适当的运动一下,不要高强度长时间的运动,用点活血化瘀的中药外洗一下,应该没问题的 以后打篮球要注意保护踝关节

问题五:大家崴脚后一般多长时间好的 审查禄思大型企业甘坟